中国贪官九成有婚外情 八成患性病(图)

2019-02-02 05:22 作者: 林中宇

手机版 正体 3个留言 打印 特大

中共官员基本都有情妇,而落马贪官中被发现八成有性病。
中共官员基本都有情妇,而落马贪官中被发现八成有性病。(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年2月2日讯】(看中国记者林中宇综合报导)中国官场整体糜烂日益曝光,贪腐高官有不少落马均因为情妇的问题。据报落马贪官中九成有婚外情。中国的情妇文化背后是政治不清明的官场所带动。不过引发情妇的占有者们不安的是,已落马贪官中被发现竟有八成患性病

官场糜烂一个比一个厉害 官员九成有婚外情

综合陆媒2月1日报导,近年官场糜烂情况,透过反腐不断被曝光。

最新一例是中共甘肃省武威市前市委书记火荣贵和与其搞权色交易的前女副市长姜保红一个月内先后倒台,姜保红这个情妇是副市长级别,是火荣贵“床上培养的”。

再往前的例子就极惊人,比如网传中共财政部副部长张少春淫乱无度,情妇多达148人。

前保监会主席项俊波2017年4月9日落马,在“双开”通报中,当局批项俊波“搞权钱交易、权色交易”。有媒体引述消息指,项俊波十分好色,经常在办公室与下属发生性关系。而且项特别喜欢人妻,在保监会、审计署、央行、农业银行工作的漂亮人妻,都跟他有过性关系,据悉他搭上的人妻多达123人。

华融曾经的掌门人赖小民早前被“双开”后,贪腐细节也随之曝光,除了3吨现金、3亿“孝金”,他被指还有情人超过百人,据说包括知名女星。

……

此前的贪淫“大老虎”就更多了:周永康、令计划、徐才厚、郭伯雄……一直到下边的小官们,几乎无官不淫。

据伦敦大学亚非学院中国研究中心副主任刘捷玉说,“如果你有钱有势,一个年轻漂亮的情妇就成了终极身份象征”。

据《时代》杂志曾报导,在当今的中国,情妇俨然已经成为成功男性不可或缺的附属品。“不是每个中国男性都能找情妇,因为这需要钱。”伦敦大学亚非学院中国研究中心副主任刘捷玉说,“然而,如果你有钱有势,一个年轻漂亮的情妇就成了终极身份象征。”

报导引述人民大学的一项研究显示,2012年因腐败被抓的中共高官中,95%都有婚外情。这些官员的落马60%都与情妇有关。

报导还称,如今中共某些地方政府都会主办选美,连招聘秘书也要指定年龄和三围。

中共情妇文化如黑手党文化 官员们才是造成情妇经济的首要原因

美国国家公共电台(NPR)特别关注了中国领导人习近平发动的反腐运动之下的官场情妇和她们的官员情夫。从这可以窥见一些情妇文化的形成细节。

在谈到如何拿下这些腐败的高官们时,这篇发于习近平反腐之初的报导认为,有一个窍门可提供可靠的消息来源,这就是与那些高官反目了的情妇们。有些情妇甚至在社交媒体上羞辱她们的情夫官员,这些丑闻也一度成为国际头条新闻。

报导说,中国官员们的年轻情妇都是专业的,其中一些人因为她们做的事情甚至可以得到一笔非常可观的费用。

根据记者詹姆斯.帕尔默说,如果富商和政府官员们没有情妇,那么他们就不会得到尊重。

他说,就像刻画在电影《好家伙》里的黑手党文化:周六晚上属于妻子,但周五晚上属于情妇。

公共情妇丑闻的传出令中共官员颜面扫地,记者帕尔默说,一些在位的官员都试图将情妇文化看成是腐败的原因,而不是一种症状。

帕尔默说,鉴于政府的说法还没有完全站住了脚,公众也似乎明白,官员们才是造成情妇经济的首要原因。

帕尔默指出,中共打击卖淫一直专注于贫穷和破旧的红灯区,在街头工作的妓女,而不是针对在高级卡拉OK里的小姐或住在豪华公寓中的情妇。

落马贪官八成患性病对应官场问题严重

近年官场性病盛行,党官淫乱已经自尝苦果。但高级别的官员患上性病,往往是秘而不宣。

香港《争鸣》杂志2017年2月号披露,在秦城监狱、燕城监狱服刑的570多名地厅司局级或以上省部级高官,有460多名患性病接受治疗,包括副国级郭伯雄、令计划,省部级万庆良、苏树林、朱明国、周本顺等。患性病官员占在押者的八成。

另据海外中文网站披露,落马后未审先死的中共前军委副主席徐才厚和前中共政法委书记周永康也长期患有性病。

2014年7月12日病亡的云南省副省长孔垂柱被指早于2009年就染上艾滋。港媒透露,孔垂柱、沈培平和云南省另一个现职高官有三个共同情人。当孔垂柱被查出感染艾滋病,他的情妇们因此要悄悄地去检查。并引发云南官场官员人人自危。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.