无惧中国打压?东奥官网有“中华民国”(组图)


东京2020组委会公布了售票相关资讯,必须在官网申请登录才能够进行购票。台湾人的国籍选项要选择“台湾省/中华民国”。
东京2020组委会公布了售票相关资讯,必须在官网申请登录才能够进行购票。台湾人的国籍选项要选择“台湾省/中华民国”。(图片来源:东京奥运ID注册官网)

【看中国2019年2月2日讯】距离2020年东京奥运登场,只剩下18个月左右时间。东京2020组委会于日前也公布了售票相关资讯,必须在官网申请登录线上ID,才能够进行购票,从中可以发现台湾的国籍选项是“台湾省/中华民国”。4月之后开始抽签,目前大约有125万人完成登记。而最贵的票落在田径男子百公尺决赛。据《ETtoday》报导:

东京2020组委会公布了售票细节,如果想要购票,必须要先到官网申请登录ID,才获得购票资格。要等到4月抽选,这时可以选择区域,但是不能精选座位。等待6月公布抽签的结果,7月正式开卖。若在4月没有抽到,还可以等到秋天第二波网络购票,再落选就只好到等明年开放实体窗口购买。

目前已有125万人完成登记,据了解,台湾的经销商大约只有分配到100张票左右。因此如果真的很想到场看比赛,请委讬日本朋友或是自己抽签登记的机会可能较大,最先开票的将会是残障和陪伴人士以及保留座位。

东京奥运组委会公布售票资讯,图中人物为自由式摔跤三届奥运金牌吉田沙保里。
东京奥运组委会公布售票资讯,图中人物为自由式摔跤三届奥运金牌吉田沙保里。(图片来源:Tokyo 2020官方脸书)

票价部分将会分为A到E五种席位,多数都低于8,000日币(约新台币2,285元或人民币494元);开幕式最贵的票价是落在30万日币(约新台币8.5万元或人民币1.8万元);而竞赛项目中最贵的则位于田径男子百公尺决赛,一张票要价13万日币(约新台币3.7万元或人民币8,000元),连次等也要10.8万日币。

其它的热门项目还包括游泳跟男篮决赛票价为10.8万日币、体操决赛要价7.2万日币、男子足球决赛6.7万日币、男女排决赛5.4万日币,羽球决赛也要4.5万日币。

有兴趣购票的朋友可以到东京奥运官网申请线上ID,主要是需要填写信箱、姓名、电话等资料。从中可以发现台湾的国籍选项,是要选择“台湾省/中华民国”。

官网的网址如下:https://id.tokyo2020.org/oidc/register.html


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受