40岁“冻龄”排行榜 最让人惊讶的女星是?(组图)


筱原友惠(左一)获得本届“最让人惊讶的40岁女星”的第一名。
筱原友惠(左一)获得本届“最让人惊讶的40岁女星”的第一名。你觉得她看起来像40岁吗?(图片来源:IG撷图)

大多数的女生都希望自己拥有一张冻龄嫩脸,尤其是靠脸吃饭的女明星更是如此,不论是勤加保养,或是进厂维修,她们“不老”面容让人感到数十年如一日,甚至越活越年轻。日前日本网站公布了一组有趣的排行榜,由网友票选出“最让人惊讶的40岁女星”排行榜,筱原友惠获得本届“最让人惊讶的40岁女星”的第一名。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Marisol7月号 #Marisol

YURI_EBIHARA(@yuri_ebihara)分享的贴文 于 PDT 2018 年 6月 月 5 日 下午 7:28 张贴

蛯原友里获得“最让人惊讶的40岁女星”季军。

获得排行榜季军的有两位,一位是出身于日本宫崎县宫崎市的模特儿、女演员,以担任小学馆出版的女性杂志《AneCan》之专属模特儿而知名的蛯原友里,友里是双胞胎中的姐姐,她从小的特长就是游泳,且从不吝于展现好身材,即便已为人母仍被网友大赞是“正妹代表”。

另一位并列第三名的是过去以“九头身美女”的名号闯荡演艺圈的吉川雏乃。

另一位并列第三名的是过去以“九头身美女”的名号闯荡演艺圈的吉川雏乃,暂居于夏威夷的吉川雏乃,经常在instagram上分享生活近况,晒出健康性感的小麦肤色她应该很热中参与户外活动,连需要强健腹肌与大腿肌力的高难度瑜珈动作都难不倒她!吉川雏乃在先前的访问中曾透露,自己是靠着产后瑜珈恢复身材的喔!

仲间由纪惠与松嶋菜菜子、松隆子被称为“正统派”女星,从外观完全想不到她已踏入不惑之年。
仲间由纪惠与松嶋菜菜子、松隆子被称为“正统派”女星,从外观完全想不到她已踏入不惑之年。(图片来源:脸书撷图)

“最让人惊讶的40岁女星”亚军则由仲间由纪惠拿下,歌手出道的她最后是以演技受到观众的肯定,曾四次担任日本红白歌唱大赛的主持人(2005年、2006年、2008年、2009年)。外貌端庄形象良好的由仲间由纪惠与松嶋菜菜子、松隆子被称为“正统派”女星,从外观完全想不到她已踏入不惑之年。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

久しぶりに篠原ともえちゃんに会えました👑このワンピースはともえちゃんがコラボしているお洋服でずっとお揃いで着たいねと话していてやっと実现しました👠お揃い几つになってもやめられません🤐🤭なんだかそれだけで気持ちが上がるというか....皆様は双子コーデ反対派ですか😢?でもねでもね、ともえちゃんと私は着こなしが全く违ってともえちゃんはお洒落なので雰囲気が违くなるけどけどお揃いにしたいのです...皆様この気持ちわかりますか❓‼️😥💕男性はそういうの嫌なのかな❓えっ女性も嫌だったらどうしよう😭💦 #毎回じゃないから许して #たまにのお楽しみ #篠原ともえ さん #kyokofukada

深田恭子(@kyokofukada_official)分享的贴文 于 PDT 2018 年 10月 月 6 日 下午 7:32 张贴

筱原友惠(右)获得本届“最让人惊讶的40岁女星”的第一名。

本届“最让人惊讶的40岁女星”由筱原友惠夺冠,据悉,筱原友惠于1995年出道,个性青春活力、亲切随性,集合主持、音乐创作、歌手、广告、服装设计等多种才艺。筱原友惠有过人的音乐天赋,一出道在知名DJ石野桌球的全力栽培下,立即展露音乐方面的才华。近年她较少出现在萤光幕前,而是转往服装设计的领域,独特风格让她闯出一片天,即使已40岁仍有一张童颜,与刚出道时相差无几,让网友大叹不可思议。

其余第五及第六名分别为国仲凉子、拝田祥子,第七名则由押切萌与山崎静代并列,小林麻耶及道端KAREN则是第九及第十名。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.