前最高检察长曹建明妻王小丫现身 面貌表情大变(组图)

2019-02-25 10:33 作者: 晏清流

手机版 正体 15个留言 打印 特大

曹建明和王小丫2009年结婚。曹比王大13岁,两人都是再婚,曹更曾离婚两次,王小丫是其第三任妻子。
曹建明和王小丫2009年结婚。曹比王大13岁,两人都是再婚,曹更曾离婚两次,王小丫是其第三任妻子。(网络图片)

【看中国2019年2月25日讯】(看中国记者晏清流综合报导)久未露面的前中共央视主持人王小丫近日被曝现身公开活动,被指面貌表情大变。王小丫身处充斥各类丑闻的央视,特别是被指作为前央视副台长李东生的“性贿赂”,早年嫁给时任中共最高检察院检察长曹建明,成为所谓“中南海后宫”的其中一桩丑闻。

《中国网》2月24日引述自媒体消息称,沉寂了两年的前央视一姐王小丫再度现身,近日网爆了一组王小丫参加某活动的照片。

报导说,照片中的王小丫显的苍老了不少,也不知道是什么原因全程表情严肃,身材胖了一些。此时50岁的王小丫没有了往日了笑容,没有了往日的精气神。


陆媒刊发的王小丫近日参加活动照片。(网络图片)

报导称,照片中如今的她和以前简直判若两人,如果不是网爆说这是王小丫,小编还真认不出来,毕竟这容貌变化太大了。不过此时的王小丫多了一些稳重,多了一些沧桑,但是脸蛋比同龄50岁的人好太多了,毕竟明星保养的也好。

另外,可以看出来她不单单是身材变了,发型也改变了。


陆媒也贴出了王小丫早些年的工作照作对比。(网络图片)

王小丫身陷央视“后宫” 成中共高官曹建明第三任妻子

中共中央电视台被曝不但是中共高官、巨商的淫乱之地,其中不少主播、女记者成为权贵的玩物,至少有三人正式成为中共政治局常委、委员的妻子,其中包括王小丫。

1968年1月22日出生的王小丫出生于四川省凉山彝族自治州昭觉县,其母是浙江杭州人,1990年毕业于四川大学经济系。1997年起在中共央视工作,在央视曾主持节目有《经济半小时》、《开心辞典》等。

2010年有报导称,王小丫亦卷入了王益受贿案。

王小丫自2001年与第一任丈夫四川某集团公司老总吕成功离婚之后,在2009年7月初低调与大她近13岁的时任中共最高检察院检察长曹建明结婚。两人都是再婚,曹更曾离婚两次,王小丫是其第三任妻子。

网络曾流传一名自称王小丫前同事的作者题为“从我的同事王小丫评说央视的女人”的博文。

博文中说,作者自己和王小丫曾在央视同事4年。这期间遇到太多无良男人,看到太多严酷的事实。如果不坐男人大腿,就没有上位的机会。

作者说,她看到中共经济的高深理论,在各种媒体黑幕、权钱色的交易中,演化成一个巨大的玩笑。她的“激情和梦想被现实击碎”,最后选择了“急流勇退”,与中科院一研究生结婚后,随老公到了美国,褪去浮华和喧闹,相夫教子。

文章提到,王小丫比作者大7、8岁,那时候,工作特努力,对自己工作质量要求很高,也有梦想和憧憬。作者曾经好多次,看到商家送给王小丫的礼物、名表、首饰,甚至豪车,都被她退回去。

当然,也有很多男人不顾一切地到化妆间骚扰她;几年央视名姐的经验,使王小丫已经能从容应对各路男人。有一次,王小丫对作者说:你选择离开是对的,这个行业太累了。

作者在文中感慨,中共治下,女人创事业不易。很多当初有抱负的女孩子,都去找捷径了,有的做了有脸蛋、有身材、有心计、有胆识的四有花瓶;也有的当了无底线、无节操、无脸面的三无人员。

曹建明人称“中国风流最高检察长”

王小丫现任丈夫、1953年生的原中共最高检察长曹建明,去年3月转任被视为养老闲职的全国人大副职。他是当年在江泽民亲信周永康执掌中央政法委期间是周永康帮派的主要成员之一。

路透社曾援引北京政法系统与宣传系统的官员透露,曹建明当年娶了央视最当红的主持人之一王小丫,是同为周永康亲信的时任中共公安部副部长兼“610”办公室主任李东生向中共中央领导“性贿赂”的一部份。

据香港《动向》杂志报导,中共公检法上层十分腐败、堕落,公检法处级以上的高官中,逾80%都有喜新厌旧的离婚史。曹建明就被指私生活糜烂,素有“中国风流最高检察长”之称。有一次曹建明到山东等地做廉政报告,被台下人员喝倒彩,称其“中国风流最高检察长”、“沾污了政法队伍”,把曹建明弄得灰头土脸。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.