传咸阳纪委书记自杀 遗言称生不如死(图)


日前传出咸阳市纪检委书记权王军自杀,他在绝笔信中披露官场上的压力令其身心痛苦不堪。(网络图片)
日前传出咸阳市纪检委书记权王军自杀,他在绝笔信中披露官场上的压力令其身心痛苦不堪。(网络图片)

【看中国2019年3月11日讯】(看中国记者苗薇综合报导)自秦岭违建别墅案曝光以来,陕西官场持续震荡。日前传出陕西省咸阳市纪检委书记、市监察委主任权王军在自杀前公开绝笔信,信中披露官场上的压力令其身心痛苦不堪。不过,目前官方还没有相关报导。

3月10日,这位自称咸阳纪委书记的权王军在其朋友圈发出一封绝笔信,很快在网络上广为流传。

权王军表示:“各位亲朋好友:我自15年入职咸阳以来……工作任务越来越繁重,工作压力也越来越大,加之岗位特殊,每每遭到打击对象的诬告诽谤和造谣网上攻击,同时在办案过程中,受到上上下下的干扰,在此情况下,思想感到压力极大,常常寝食难安,久而久之积劳成疾,每至晚上则夜不能寐,失眠时间长达一年半之久,长此以往,造成了精神上的忧郁和烦躁,身体上全身关节痛苦难当,头部胀痛难忍,耳鸣不己,多次产生幻听幻觉,苦不堪言。”

“今年以来,苦痛加剧,日甚一日,令人难以忍受,多次医治无效,为了减轻自己的苦痛,今天我不得已采取极端的方式了结自己的生命,也了却自己身体难忍的痛苦。”

日前传出咸阳市纪检委书记权王军自杀,他在绝笔信中披露官场上的压力令其身心痛苦不堪。(网络图片)

他最后提到:“一年多了,我没有睡过一天好觉,今天,我下定决心,我累了,我要好好的睡下去,好好的休息一下!我决定以自刎方式结束生命。永别了,我的亲人们,希望活着的人,珍惜自己,爱护自己!我祝福你们。此时,走了一位纪委书记,亲者痛,仇者快!权王军绝笔!”

经过查证,确有一篇标题为《陕西省咸阳市纪委书记权王军充当老赖保护伞干涉司法案件的举报信》在网上流传。

据公开资料显示,权王军生于1961年11月生,陕西澄城人,现任陕西省咸阳市委常委、市纪律检查委员会书记、市监察委员会主任。

权王军最近的一次公开露面是在2月22日,他出席了咸阳市第八届人代会第四次会议并发言。

中共十八大以后,习近平曾6度指示处理的秦岭违建别墅,引发陕西官场地震。本月初,西安又有两名官员遭到双开,分别为前秦岭办党组书记杨安定和前西安市长安区政协副主席张军省。截至目前,包括前陕西省省委书记赵正永在内,至少有10名官员涉案落马,后续追责仍在进行。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.