搞笑俏皮话 《人和猪区别》(组图)


人长得漂亮,不如活得漂亮!
人长得漂亮,不如活得漂亮!(图片来源:Adobe stock)

1、一个人快活、二个人生活、三个人就是你死我活。

2、话是人说的,屁是人放的、都是出口气而已。

3、生活就像淋浴,方向转错,水深火热。

4、人长得漂亮,不如活得漂亮!

5、给烟不给火,纯属调戏我。

6、表面都是心连心,背后都在玩脑筋。

7、爷爷都是从孙子走过来的……

8、人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。

9、长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

10、老婆的首字母是LP,而漂亮的首字母是PL。我忽然明白了,老婆往往和漂亮是相反的。

11、病从口入,祸从口出,所以闭嘴最安全!

12、得不到的才更加爱,太容易的却不理睬。

13、年底一总结,发现只赚到了年龄……

14、生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了。

15、人和猪的区别就是猪一直是猪,而人有时却不是人!

人和猪的区别就是猪一直是猪,而人有时却不是人!
人和猪的区别就是猪一直是猪,而人有时却不是人!(图片来源:Pixbay )

16、猛的一看你不怎么样,仔细一看还不如猛的一看。

17、地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。

18、昨天再好,也走不回去;明天再难,也要抬脚继续。

19、没有不变的承诺,只有说不完的谎言。

20、累吗?累就对了,舒服是留给死人的。

21、我的人生信条就是:像孙子一样活几十年,熬成爷爷再死。

22、活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活浪费人民币。

人不怕死,但最怕不知道咋活!
人不怕死,但最怕不知道咋活!(图片来源:Adobe stock)

23、人不怕死,但最怕不知道咋活!

24、都说婚姻是爱情的坟墓,可没有婚姻,爱情将死无葬身之地……

25、最快变成哲学家的是老公,最快变成经济学家的是老婆,最快变成战略家的是丈母娘。

26、结束友情的方式有许多种,最彻底的一种是借钱不还。

27、下雨天就适合在家睡觉,晴天就适合出门走走,漫长岁月,居然没有一天适合上班。

28、女人,小时候有爸爸疼,长大了有老公疼,老了有儿子疼。男人,小时候听妈妈的话,长大了听老婆的话,老了听女儿的话。

挣钱是一种能力,花钱是一种技术。
挣钱是一种能力,花钱是一种技术。(图片来源:Adobe stock)

29、挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,但技术相当高。

30、谁说“念念不忘,必有回响”,喜欢的人从没搭理过我,想一夜暴富,也从没实现过。

31、女孩子晚上千万不要一个人出门,真的很危险,满大街的烧烤夜宵甜点,没人劝阻忍不住随便进一家,就要长胖好几斤。

32、新年前许的愿望是财源滚滚,新年后实现了四分之三,圆滚滚。

33、别沮丧了,虽然你不曾拥有一场说走就走的旅行,但至少还有一个说胖就胖的体型呀!

34、 做人真不容易:18岁前问成绩,18岁后问对象,有对象后问孩子,有孩子后问孩子成绩,孩子18岁后问孩子对象,都是地球人干嘛要互相折腾。

35、每次不想学习的时候我就照镜子,然后告诉自己,长这样一定要好好读书,不然别人会说,那个人除了漂亮之外一无所有了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受