富少王思聪挤进百大帅哥榜 入榜理由引热议(组图)


千亿富豪王思聪挤进“亚太区最帅100张脸孔”排行,且排名更胜艺人潘玮柏,引发网友热议。
千亿富豪王思聪挤进“亚太区最帅100张脸孔”排行,且排名更胜艺人潘玮柏,引发网友热议。(图片来源:LikeTCCAsia微博撷图)

现年31岁的千亿富豪王思聪是中国首富万达集团董事长王健林的独生子,生于中国辽宁省大连市,籍贯四川省广元市,身为中国首富之子的他花钱不手软且作风呛辣,在微博上话题性十足,被网友封为“国民老公”。近期王思聪因杀进“中国区最帅100张脸孔”排行榜,且排名更胜艺人潘玮柏,让不少网友啧啧称奇。

强冠五星旗引发争议

美国电影网站《TC Candler》每年都会公布“世界百大最美/最帅脸孔”,先前网站官方IG公布了“亚太区百大最美/最帅脸孔排行榜”被提名艺人的照片资讯,其中台湾艺人包括五月天阿信、周杰伦、彭于晏、大小S、贾静雯、潘玮柏等艺人的候选照右上角皆被贴上中国五星旗,引发台湾网友不满。(相关阅读:周子瑜登“亚太美女榜”竟被挂五星旗

随后才遭起底,原来此次亚太区“年度最美脸孔票选”活动已由中国公司LIKETCCASIA购买专利权后自行举办的活动。有眼尖的网友在“亚太区最帅100张脸孔”榜单中,发现了千亿富少“王思聪”的身影,引发网友热烈讨论。(相关阅读:亚太最帅排行令人咋舌!彭于晏仅30名

据《TC Candler》公开的“亚太区最帅100张脸孔”排行资料显示,31岁的千亿富豪王思聪不仅挤入了最帅100张脸孔,排名更胜92名的潘玮柏,名列第89,排在了胡一天之前。而最帅第一名居然是擅长“拯救地球”的内地武打影星吴京,他这次竟然不是靠“好身手”打败群星,而是靠“外貌”成为亚太区之冠!网友调侃:“吴京都被选为‘最帅100张脸孔’的第一名!!!怎么没有人抗议是‘辱华’呀?”

被称为“潘帅”的潘玮柏排在了第92名的位置,还在89名的王思聪之后,其上榜的理由是:跳舞时很幽雅。
被称为“潘帅”的潘玮柏排在了第92名的位置,还在89名的王思聪之后。(图片来源:LikeTCCAsia微博撷图)

网友调侃:有钱就帅

据悉,王思聪是中国首富万达集团董事长王健林的独生子,是道地的富二代,不只担任北京普思投资有限公司董事长及熊猫TV创始人兼CEO,还兼任万达集团的董事。曾与中国女演员张予曦交往过的他,感情生活也相当高调,还曾公开表示欣赏艺人杨幂,放话称:“等杨幂离婚,我就娶她”。

“世界百大最美/最帅脸孔”排行公布后,不少网友对于排行榜的排名进行讨论,推敲各个帅哥美女获选原因,然而,影片中对于王思聪上榜的解释并不是因为“长得帅”,而是“非常自信很有思想”,让不少网友看了大笑,直呼“有钱的确会让人变得有自信”。

有不少网友也对此排行进行了留言,笑称:“麻花般的三观”、“他确实很帅很自信,太有钱了。”、“这个排行榜,估计王大少有投资吧,估计还是大股东”、“这个排行有毒吧”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.