复仇者联盟4首映会 超级英雄齐聚洛杉矶(组图)


美国男星小劳勃道尼、史嘉蕾乔韩森、克里斯汉斯沃以及“复仇者联盟”其他超级英雄今天齐聚一堂。
美国男星小劳勃道尼、史嘉蕾乔韩森、克里斯汉斯沃以及“复仇者联盟”其他超级英雄今天齐聚一堂。(图片来源:VALERIE MACON / AFP Getty Images ) 

美国男星小劳勃道尼、克里斯汉斯沃以及《复仇者联盟》其他超级英雄今天齐聚一堂,庆祝全球影史系列电影票房之最、漫威宇宙第22部作品《复仇者联盟4:终局之战》即将上映。

路透社报导,数百名电影界贵宾、演员、粉丝和媒体参与在洛杉矶举行的豪华首映,首次观赏片长3小时的超级大片《复仇者联盟4:终局之战》(Avengers:Endgame)。这部动作钜片剧情一直保密到家。

《复仇者联盟4:终局之战》24日将在全球上映。


黑寡妇”史嘉蕾乔韩森(Scarlett Johansson)和“美国队长”克里斯伊凡(Chris Evans)(图片来源:Alberto E. Rodriguez / Getty Images for Disney)

钢铁人”小劳勃道尼(Robert Downey Jr.)、“雷神索尔”克里斯汉斯沃(Chris Hemsworth)、“黑寡妇”史嘉蕾乔韩森(Scarlett Johansson)和“美国队长”克里斯伊凡(Chris Evans)等人步上洛杉矶会议中心(Los Angeles Convention Center)的紫色地毯,场内还设置旋转巨型复仇者联盟标志。这座会议中心随后变成拥有巨大银幕和体育场式座位的电影院。

由于漫威剧情被视为最高机密,就连演员都没看过最终版电影,“蚁人”保罗路德(Paul Rudd)说:“我很兴奋终于要看这部电影了。”

保罗路德表示,一直在全球各地宣传这部电影,“试图尽我们所能谈论这部片,且在没看过电影的情况下做所有事情,这是很奇怪的感受。所以现在终于能看到这部电影的感觉很棒”。

“雷神索尔”克里斯汉斯沃(Chris Hemsworth)
雷神索尔”克里斯汉斯沃(Chris Hemsworth)(图片来源:VALERIE MACON/AFP/Getty Images)

克里斯汉斯沃的弟弟连恩汉斯沃(Liam Hemsworth)和妻子麦莉希拉(Miley Cyrus),以及曾在2017年电影“雷神索尔3:诸神黄昏”(Thor:Ragnarok)客串演出的演员麦特戴蒙(Matt Damon)等A咖巨星也共襄盛举。

《复仇者联盟4:终局之战》包括6位开创漫威宇宙的初代复仇者:钢铁人、美国队长、黑寡妇、鹰眼、浩克和雷神索尔。

去年《复仇者联盟3:无限之战》(Avengers:Infinity War)中,许多漫威超级英雄在对战反派“萨诺斯”(Thanos)时,最后似乎化为尘土消失,令影迷牵挂;幸存的超级英雄在《复仇者联盟4:终局之战》策划消灭乔许布洛林(Josh Brolin)饰演的萨诺斯。

Chris Hemsworth,Miley Cyrus,Liam Hemsworth,Leonie Hemsworth,Samantha Hemsworth和Luke Hemsworth出席在洛杉矶会议中心举行的漫威工作室《复仇者联盟4:终局之战》洛杉矶全球首映。
Chris Hemsworth,Miley Cyrus,Liam Hemsworth,Leonie Hemsworth,Samantha Hemsworth和Luke Hemsworth出席在洛杉矶会议中心举行的漫威工作室《复仇者联盟4:终局之战》洛杉矶全球首映。(图片来源:Charley Gallay / Getty Images for Disney)

看完首映后,演员在舞台上相互拥抱。克里斯伊凡告诉大家,他看影片的时候“哭了6次”。克里斯汉斯沃说:“克里斯,我哭了超过6次吧。”

饰演“浩克”的马克鲁法洛(Mark Ruffalo)表示,演出这部系列电影就像“一生一次的旅行”。

2007年迄今,迪士尼旗下漫威影业(Marvel Studios)前21部电影已在全球累积超过186亿美元(约新台币5740亿元)的票房成绩。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受