陈光诚:共产党最大原则是无原则 为患世界(图)

2019-04-24 09:05 作者: 陈光诚

手机版 正体 0个留言 打印 特大

林英(右)和律师(左)离开纽约东区联邦法庭。
林英(右)和律师(左)离开纽约东区联邦法庭。 (图片来源:大纪元)

【看中国2019年4月24日讯】观共产党的全部历史,可知它最大的原则就是没有原则。其真正含义是,它为了达到目的可以不择手段,根本没有任何道德底线可言。

最近,美籍华人前中国国际航空公司经理林英4月17日在纽约东区联邦法庭当庭认罪,承认她在2010年到2016年任职期间作为中共政府的代理人,替中共常驻联合国代表团的军方人士将没有经过安检的行李包裹从纽约偷偷私运回中国。这就是一个很好的例子。

48岁的林英曾在中国国航工作过14年,她在担任国航驻纽约肯尼迪国际机场前台专员和纽约国际机场国航经理期间,按照中共军方的命令,无数次地利用其他乘客的名义,暗中托运中共常驻联合国代表团军官和中共驻纽约总领馆交给她的行李。使得这些不知装有何物的行李包在未经安检,无人陪伴的情况下走私到了北京。而根据美国联邦运输法,未登机者的行李禁止上飞机托运。很明显,她的行为是违反美国法律的。我想这绝不是个案,那么在美国为中共从事这样工作的人到底还有多少,值得美国联邦调查局高度重视。

中共为了它的独裁专制统治,从来都是无所不用其极。只要可以达到把持政权的目的,什么法律、道德、天理、人伦全都可以弃之不顾。在中共及其走卒那里,就没有“该不该”的权衡,只有“能不能”的妄为。中共甚至要求全民为其作线人,把这当作一种公民义务,甚至公然写进《国家安全法》和《国家情报法》里。也就是说,只要党需要你,无论是个人还是企业、组织,不管何时何地,你就得无条件地配合党的相关部门,为党办事。因此,只要共产专制政权的魔爪可以触及到的地方,无论是个人还是团体,都有可能在中共以法律之名的挟持和逼迫下,成为它魔爪的一部分。可见说“哪里有了共产党,那里的人民必遭殃”一点也不为过。

所谓的“中国威胁论”不是说中共的军事力量有多么强大,可以威胁到邻国的安全,乃至国际社会的安全,而主要体现在中共对于人类文明,社会规则、普世价值和道德文化的破坏有多么的严重。

纵观全球历史,凡是有了共产党的地方无一例外地灾难频发,道德沦丧,告密成风,人心不古。因此,共产专制政权的存在,不仅破坏了中国优秀的文化价值,道德传统,也是人类文明公开与潜在的最大威胁。国际社会若不主动出击,彻底根除这人类的毒瘤,人类的诚信、善良、宽容、博爱等价值与美德将遭到“为达目的不择手段”的中共党文化的严重破坏。现在通过一个个案例,分明已经可以看到,遭殃的绝不仅仅只是中国人了。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受