陳光誠:共產黨最大原則是無原則 為患世界(圖)

2019-04-24 09:05 作者: 陳光誠

手機版 简体 0個留言 打印 特大

林英(右)和律師(左)離開紐約東區聯邦法庭。
林英(右)和律師(左)離開紐約東區聯邦法庭。 (圖片來源:大紀元)

【看中國2019年4月24日訊】觀共產黨的全部歷史,可知它最大的原則就是沒有原則。其真正含義是,它為了達到目的可以不擇手段,根本沒有任何道德底線可言。

最近,美籍華人前中國國際航空公司經理林英4月17日在紐約東區聯邦法庭當庭認罪,承認她在2010年到2016年任職期間作為中共政府的代理人,替中共常駐聯合國代表團的軍方人士將沒有經過安檢的行李包裹從紐約偷偷私運回中國。這就是一個很好的例子。

48歲的林英曾在中國國航工作過14年,她在擔任國航駐紐約肯尼迪國際機場前臺專員和紐約國際機場國航經理期間,按照中共軍方的命令,無數次地利用其他乘客的名義,暗中託運中共常駐聯合國代表團軍官和中共駐紐約總領館交給她的行李。使得這些不知裝有何物的行李包在未經安檢,無人陪伴的情況下走私到了北京。而根據美國聯邦運輸法,未登機者的行李禁止上飛機託運。很明顯,她的行為是違反美國法律的。我想這絕不是個案,那麼在美國為中共從事這樣工作的人到底還有多少,值得美國聯邦調查局高度重視。

中共為了它的獨裁專制統治,從來都是無所不用其極。只要可以達到把持政權的目的,什麼法律、道德、天理、人倫全都可以棄之不顧。在中共及其走卒那裡,就沒有「該不該」的權衡,只有「能不能」的妄為。中共甚至要求全民為其作線人,把這當作一種公民義務,甚至公然寫進《國家安全法》和《國家情報法》裡。也就是說,只要黨需要你,無論是個人還是企業、組織,不管何時何地,你就得無條件地配合黨的相關部門,為黨辦事。因此,只要共產專制政權的魔爪可以觸及到的地方,無論是個人還是團體,都有可能在中共以法律之名的挾持和逼迫下,成為它魔爪的一部分。可見說「哪裡有了共產黨,那裡的人民必遭殃」一點也不為過。

所謂的「中國威脅論」不是說中共的軍事力量有多麼強大,可以威脅到鄰國的安全,乃至國際社會的安全,而主要體現在中共對於人類文明,社會規則、普世價值和道德文化的破壞有多麼的嚴重。

縱觀全球歷史,凡是有了共產黨的地方無一例外地災難頻發,道德淪喪,告密成風,人心不古。因此,共產專制政權的存在,不僅破壞了中國優秀的文化價值,道德傳統,也是人類文明公開與潛在的最大威脅。國際社會若不主動出擊,徹底根除這人類的毒瘤,人類的誠信、善良、寬容、博愛等價值與美德將遭到「為達目的不擇手段」的中共黨文化的嚴重破壞。現在通過一個個案例,分明已經可以看到,遭殃的絕不僅僅只是中國人了。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.