闺蜜分享私密影片 意外曝光林青霞的真实面(组图)


林青霞(左二)难得开金嗓为高爱伦(右二)献上祝福。
林青霞(左二)难得开金嗓为高爱伦(右二)献上祝福。(图片来源:自由时报/高爱伦提供)

在演艺圈有40年资历的资深媒体人高爱伦,因为与多位大咖明星熟识而被称为“影后闺蜜”,出版新书还邀请到金马影后林青霞为她写序。近来她受邀参加公视《谁来晚餐》担任节目东道主,邀请李烈、导演朱延平一同招待作家张曼娟享用晚餐,在节目中分享2014年举办喜宴时未曾公开过的录影画面,更公开林青霞在她的喜宴上开金嗓、脱鞋热舞的珍贵画面。

节目中,高爱伦大方分享在2014年举办喜宴时,所拍摄星光云集并且未曾公开过的录影画面。这段影片里,不仅有林青霞、徐枫、甄珍、张艾嘉4大金马影后同桌吃饭。影片中甚至还见到林青霞难得开金嗓,高唱《雁儿在林梢》、《只记今朝笑》,开心时还直接把鞋脱了,光着脚丫在会场上跳舞!高爱伦表示,因为这场喜宴是私人聚会,所以大家都很放松的参加,因此可以见到这些巨星私底下最真实的一面。

高爱伦喜宴上,甄珍(左起)、徐枫、林青霞难得同桌吃饭。
高爱伦喜宴上,甄珍(左起)、徐枫、林青霞难得同桌吃饭。(图片来源:自由时报/高爱伦提供)

高爱伦透露,自己之所以能与这些大明星拥有好交情,是因为她都用真心在交朋友,而非只是工作上的接触,她说:“我对人很专注,我很少为了交际而跟人家做任何聊天。”张艾嘉也称赞高爱伦:“这年头没有人把记者当朋友,朋友也没有把艺人当人了,只有高爱伦。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受