【川普推特】重大宣布:制药公司得在电视广告中写明药价(图)

2019-05-09 13:20 作者: 天琴

手机版 正体 11个留言 打印 特大


(图片来源: Getty Images)

【看中国2019年5月9日讯】(看中国记者天琴翻译)美国总统川普曾多次表示,要直接对人民说话,以避免“假消息”媒体的过滤和不实报导。川普总统说,所有没有消息源的都是假消息。川普总统善于使用美国一些社交媒体传达信息。为了帮助华人了解美国总统川普的治国理念,以及他采取的行动措施,看中国特摘译川普总统推特内容。

美国总统川普推特2019年5月8,摘译 :

2019年5月8日 下午2:01

Big announcement today: Drug companies have to come clean about their prices in TV ads. Historic transparency for American patients is here. If drug companies are ashamed of those prices—lower them!
今天的重大宣布:制药公司必须在电视广告中写清楚其(药品)的价格。对于美国患者的具历史意义的透明度就在这里。如果制药公司对这些价格感到羞耻,降低它们(价格)!

——————————————————

2019年5月8日 下午1:58

“The reality is, with the Tariffs, the economy has grown more rapidly in the United States and much more slowly in China.” Peter Morici, Former Chief Economist, USITC
“现实情况是,随着增加关税,美国经济增长速度更快,中国经济增则长缓慢得多。” 美国国际贸易委员会前首席经济学家彼得•莫里奇

——————————————————

2019年5月8日 下午12:30

Getting ready to leave for one of my favorite places, the Florida Panhandle, where we’ve given, and are giving, billions of $$$ for the devastation caused by Hurricane Michael. Even though the Dems are totally in our way (they don’t want money to go there) we’re getting it done!
准备前往我最喜欢的地方之一,佛罗里达州潘汉德尔地区,我们已经拨款了,并且正在继续为飓风迈克尔造成的破坏拨款数十亿美元。尽管民主党人全力阻止我们(他们不想给那里拨款),但我们已经成功做到了!

——————————————————

2019年5月8日 上午10:42

Our Nation grieves at the unspeakable violence that took a precious young life and badly injured others in Colorado. God be with the families and thank you to the First Responders for bravely intervening. We are in close contact with Law Enforcement.
我们的国家对在科罗拉多州的无法形容的暴力事件中牺牲了的宝贵而年轻生命,和严重受伤的其他人,感到悲痛。上帝与他们的家人在一起,感谢急救人员的勇敢介入。我们与执法部门保持密切联系。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受