国民党总统初选 蓝委:支持者期待团结(图)


国民党总统初选竞争激烈,蓝营立委呼吁,蓝军要团结。图为陈学圣(左)和黄昭顺(右)。
国民党总统初选竞争激烈,蓝营立委呼吁,蓝军要团结。图为陈学圣(左)和黄昭顺(右)。(图片来源:看中国合成图)

【看中国2019年6月3日讯】国民党总统初选竞争激烈,蓝营立委陈学圣说,现在每位参选人都在努力地冲刺中,支持者期待的是蓝军团结,“不要互打、不要互相伤害”;蓝营立委黄昭顺则呼吁,蓝军一定要团结,不能分裂。

据《CNA》报导,部分蓝营立委今天在立法院接受媒体联访,表达对于国民党总统初选看法。

陈学圣认为,距离国民党总统初选结果揭晓还有将近1个多月的时间,各参选人现在都在努力冲刺,而支持者期待的是蓝军团结,“不要互打、不要互相伤害”。

陈学圣表示,“不要预估明天,更不要预估一个半月之后的事情”;每位参选人只要谁最努力,他获得民心的支持最大,谁就会获胜。

至于黄昭顺则强调,国民党总统初选要继续进行,“初选这条路还是要走,这是我们的机制”;而且不管总统初选结果是什么,蓝军不能分裂,蓝军一定要团结

因应2020年的总统大选,黄昭顺说,国民党除了团结,没有第二条路可以走。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受