直升机撞毁在纽约摩天大楼上 川普及时发推(图)


2019年6月10日,一名消防员抬头看着一架直升机坠毁在纽约曼哈顿中城区的大楼。
2019年6月10日,一名消防员抬头看着一架直升机坠毁在纽约曼哈顿中城区的大楼。(图片来源:JOHANNES EISELE / AFP / Getty Images)

【看中国2019年6月11日讯】(看中国记者忆文编译)周一(6月10日),一架直升机在纽约市一座高层建筑的屋顶上“撞毁”后,至少有一人身亡,引发了大规模的应急响应。川普(特朗普)总统及时发表推文。

纽约警察局表示,直升机在曼哈顿中城第七大道787号的屋顶上降落时发生事故,大火已经被扑灭。该事件发生在下午2点左右。坐落在时代广场以北的AXA Equitable大楼。

纽约消防局称,这架直升机的飞行员死亡。似乎没有其他人在飞机上。

据福克斯新闻报导,消息人士说,这架直升机从曼哈顿东侧的第34街直升机场起飞,并计划前往自由女神像但遭遇机械故障,不得不紧急降落在高楼的屋顶上。消息人士称,恐怖主义不是该直升机坠毁的一个因素。

一个在大楼里的男子告诉福克斯新闻,当时他正在办公桌前,感到了震动。“这显然不是正常的事情,”埃斯卡兰特(Zach Escalante)说。

其他目击者称,这种感觉就像是“小地震”。福克斯新闻证实,该建筑物屋顶上没有直升机停机坪。

埃斯卡兰特说,高楼里的每个人都被告知要离开大楼回家,不要乘坐任何电梯。没有发生踩踏,他说,“所以人们很快就走了出来。”

2019年6月10日,一架直升机坠毁在曼哈顿中城第七大道787号大楼上。 飞机上唯一的人——飞行员丧生。(图片来源:Spencer Platt / Getty Images)
2019年6月10日,一架直升机坠毁在曼哈顿中城第七大道787号大楼上,一名飞行员丧生。(图片来源:Spencer Platt / Getty Images)

在事故发生后约20分钟与记者进行的简报中,纽约州州长库莫(Andrew Cuomo)说,这架飞机不得不进行紧急着陆。这起事件发生在靠近洛克菲勒中心和时代广场附近,救援车辆蜂拥而至,立即引起了911恐怖事件的记忆,但官员们表示没有迹象表明这与恐怖主义有关。

川普总统在下午2:52分发表推文说,“我听了纽约市直升机坠毁事件的简报。我们伟大的应急人员的工作(效率)惊人,他们目前还在现场。谢谢你所做的一切24/7/365!如果您需要任何东西,川普政府随时准备就绪。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受