30名中国留学生被捕 还遭到裸体搜身(组图)


近日西班牙爆发一起留学生案件,网友爆料:裸体搜身,关押超过12小时!到底犯了什么事呢?图为西班牙警车。
近日西班牙爆发一起留学生被警方逮捕的案件,网友爆料:裸体搜身,关押超过12小时!到底犯了什么事呢?图为西班牙警车。(图片来源:Pxhere/公有领域CC0)

【看中国2019年6月12日讯】近日西班牙爆发一起留学生案件,30名中国留学生直接被移民局带走。根据网友爆料:裸体搜身,关押超过12小时!有一名女学生还因为太紧张,生理期直接提前了!这些留学生们,到底犯了什么事呢?

据海外中文媒体报导,就像澳洲的留学生一样,很多资料都是交由仲介负责的,所以这30名留学生也是如此。

可是没想到,总是有一些黑心仲介,想要图个方便贪个钱,于是就仿制保险单,就这么交到了移民局手上。但是留学生们却完全被蒙在鼓里……

然而,银行又不是傻子,西班牙移民局就查出来了。然而,最先遭殃的不是这些仲介,而是这群留学生,因为提供的都是他们的名字,所以移民局就直接找到了他们!6月3日时,警方突然冲入他们家中,把他们带走!

先来看看网上盛传的爆料文章:

反映被捕状况

反映被捕状况

反映被捕状况

反映被捕状况
(以上图片来源皆为网络)

如同爆料文章所显示的状况:被裸体搜身、总问询时间超过5小时、关押时间有的超过12小时!还有一位女同学因身体不适而生理期提前。

让这些为出社会的孩子们怎么处理得来,所以这件事让老师、朋友和父母都急坏了。害怕这些年轻的孩子们因为此事,对于之后的前程造成了不可挽回的伤害。

所以这件事情告诉大家,仲介真的不能乱找,否则不仅可能赔了金钱,还可能连自己都搭上了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受