“从天上掉下来的老鼠” 餐厅:施工问题(图)


美国有一名女子诺曼到餐厅用餐时,一只老鼠竟“从天而降”到菜单上,把她吓得惊慌失色!
美国有一名女子诺曼到餐厅用餐时,一只老鼠竟“从天而降”到菜单上,把她吓得惊慌失色!(图片来源:FB)

【看中国2019年6月23日讯】美国有一名42岁女子诺曼到洛杉矶“水牛鸡翅餐厅”用餐时,一只老鼠竟“从天而降”到她的菜单上,把她吓得惊慌失色。对此,餐厅经理表示,“是施工问题”,并免费招待诺曼这一餐。

综合外媒报导,美国洛杉矶近日发生一起“老鼠从天而降”事件,诺曼(Alisha Norman)到“水牛鸡翅餐厅”(Buffalo Wild Wings)享用午餐时,正当她翻开菜单思索要吃什么的时候,一只手掌大的老鼠突然从天花板直落在她手上的菜单,把她吓得花容失色。

诺曼表示,“一名员工用2个盘子夹起老鼠,再将它扔进袋子里,好可怕,也好恶心。”餐厅经理对此回应,“因施工问题,造成许多害虫产生”,并免费招待诺曼这餐。

事发后,诺曼在脸书上发文表示,“当一只老鼠从天花板掉到你的餐桌上时,你该怎么办?这里真的是洛杉矶吗?我只想好好好用餐。”

对此,有网友提问,“你当时为什么不马上离开这家餐厅呢?”诺曼回答,“我是一名自然老师,更可怕的东西我都见过了。”

这家“水牛鸡翅餐厅”还曾获得公共卫生部A级评价,因此事件已经暂停营业,餐厅负责人表示,“我们水牛鸡翅餐厅会保持在最高运营标准,近期将关闭餐厅,进行适当的修复清洁和消毒。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受