黄国昌:无意也不会参与2020总统选举(图)

2019-06-25 10:04 作者: 陈俊华

手机版 正体 0个留言 打印 特大

时代力量立委黄国昌昨日表示,无意也不会参与2020总统选举。
时代力量立委黄国昌昨日表示,无意也不会参与2020总统选举。(图片来源:FB)

【看中国2019年6月25日讯】时代力量立委黄国昌昨日说,“我无意也不会参与2020总统选举”,他已不是时力的决策委员,时力对2020总统要做什么决定,个人毫无所悉,尊重个别委员提案与决策委员会决议。

徐永明上周在决策委员会中的提案指出,“2020总统大选即将于明年1月举行,为求本党长远发展,回应支持者期许成长茁壮之目标。提案本党应自提总统、副总统候选人,此系重大决策,建议是否提名,应尽速召集党代表大会,由党代表辩论议决。”

时代力量昨日上午透过新闻稿表示,时力作为在野党,应站在监督的立场,待各方总统候选人出炉后,再用一致标准去检视政见;因这星期不召开决策会议,徐永明的提案将在下周会议时进行讨论。

黄国昌则在脸书发文表示,“真的是受够了”,一早开始忙朝野协商法官法、大法官同意权审查公听会,根本没有时间停下脚步,但他收到朋友来讯,说谣言满天飞、一堆人在带莫名其妙的风向,“听完简直要吐血”。

黄国昌说,他已不是时代力量决策委员,也没有担任党职,时代力量对于2020总统要做什么决定,个人毫无所悉,“尊重个别委员提案与决策委员会决议”。

黄国昌表示,请停止继续散播谣言,“我无意也不会参与2020总统选举”;623“拒绝红色媒体”活动,是属于所有参与及支持的朋友,是跨越党派的公民运动,并非属于特定党派或个人。

他说,个人未来的动向,会在请益之旅结束后跟大家报告,目前要专注在临时会许多重要的议案,“老实说,我觉得很累,可以拜讬各方大德放我一马,让我好好做事,不要再利用我进行各种政治操作”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受