中共设“儿童教育营” 孩童想家吞鱼刺自残(图)


外交部
中华民国外交部部长吴钊燮6日向中共政府喊话(图片来源:中华民国外交部推特)

【看中国2019年7月7日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)中共政府不仅在新疆建设“集中营”,日前再传出还强行将当地孩童与其家人分离,送至“儿童教育营”,有些孩童因为想家吞鱼刺自残。对此,中华民国外交部部长吴钊燮6日向中共政府喊话,“关闭这些营地!把孩子送回家!”

英国广播公司(BBC)报导,根据公开文件及访问的数十位海外家庭成员得知,中共政府正在强行将新疆当地的穆斯林孩童与原生家人拆散,并迅速建设大规模的所谓“儿童教育营” 。

根据BBC搜集的证据显示,新疆当地仅某一个城镇,就有400多名孩童失去父母,有些父母是被送到“再教育营”或入狱。

《VICE News》报导,身为5个孩子的维吾尔妈妈透露,她于2016年逃离新疆,2018年透过WhatsApp群组收到一则儿童在教室里的视频,发现自己失联已久的女儿竟在画面中出现,后经证实,她的女儿是被中国政府带往所谓的“免费全日制幼稚园”。

但诡异的是,这个幼儿园到了上学与放学时间,都没有任何家长和孩子出入校园。

不仅如此,在新疆还有许多维吾尔孩童被关进所谓的“爱心学校”接受洗脑教育,学校不仅门禁森严禁止外出,外墙上还都是铁丝网围绕。

中国宗教自由和人权状况杂志《寒冬》(Bitter Winter)报导指出,所谓“爱心”,其实是中共政府为掩盖这种机构性质而起的名字,校内有严密的摄影机监视,还有戒备森严的岗哨,到处都是宣扬共产党组织的标语,且学生必须穿汉服、吃猪肉、讲中国话。

据幼儿园内老师透露,孩子一个月只能和父母视讯一次,孩子常常情绪不稳定,哭闹想找父母,有些孩子甚至吃洗衣粉、吞鱼刺自残。

新疆一名狱警透露,中共政府给未成年人统一制定了一套汉化课程,在这种高压强制性教育下,这些孩子不知不觉成为中共的顺从者。

但对于新疆这样大规模的“儿童教育营”工程,中共官方却宣称,旨在将失去父母的孩童“集中照顾”;政府还宣扬,寄宿学校有“代替父母”的优点,有助于维护社会稳定与和平。仅在2017年一年内,新疆幼儿园的入学孩童总数就增加了50多万。

而维吾尔人和其他穆斯林少数民族孩童占这一增长人数的90%以上。

根据德国Adrian Zenz博士的一项研究显示,仅在新疆南部,维吾尔人口集中度最高的地区,当局就投入12亿美元建设、升级幼儿园,以用来扩增校舍空间。

吴钊燮7月6日在中华民国外交部官方推特分享了BBC的这篇报导,同时用英文指出,中共菁英让他们的孩子接受西方民主国家教育,但新疆维吾尔人却得受到“集中照顾”,什么样的政府会这样伤害自己国家的年轻人?他呼吁,“关闭这些营地!把孩子送回家!”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意