美妇苦等成唯一乘客 儿子机长笑称:私人机师(组图)


美国有位母亲知道所乘搭的航班由儿子负责做机长,因此无惧7小时航班延迟,结果发现自己成为机上唯一的乘客!
美国有位母亲知道所乘搭的航班由儿子负责做机长,因此无惧7小时航班延迟,结果发现自己成为机上唯一的乘客!(图片来源:FB)

【看中国2019年7月15日讯】每次去旅行第一样最期待就是搭乘飞机,想不到美国有位母亲经历了先苦后甜。因她知道所乘搭的航班由儿子负责做机长,因此无惧7小时航班延迟,仍然耐心等候,没有跟其他乘客一样改机票。结果到了航班起飞时,才发现自己成为机上唯一的乘客!就连儿子亦笑称终于当上母亲的私人机长。不少网民见状纷纷表示母子感情很好,而且整件事亦超有爱。

母亲玛莉‧麦考密克(Mary McCormick,音译)最近于佛罗里达州搭乘内陆飞机,但是在机场时得知航班要延迟7小时,不少同机的乘客即时重新预约早一班机。然而,玛莉知道今次负责航班的机长是自己的儿子莱恩(Ryan McCormick),于是她决定继续等待。

最后玛莉竟成为机上唯一一名乘客,莱恩见到母亲非常开心,更在脸书上载相片,更称:“经过7小时的延误,几乎所有乘客都转乘了早一班,除了我的母亲(玛莉)。我终于有个最好的机会去当母亲的私人飞机长!”

最后玛莉竟成为机上唯一一名乘客。
最后玛莉竟成为机上唯一一名乘客。(图片来源:FB)

原来玛莉是一名退休机师,莱恩小时候在家人的薰陶下以及搭乘飞机的经历,于是立志要当机师。玛莉和丈夫亦非常支持他,如今终成功实现梦想,连莱恩的女朋友亦曾有幸成为他的乘客。

许多网民表示今次两母子的经历让他们非常感动,又说他们一家人的感情亦非常好,对一家人来说是非常难忘的经历。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受