美国多地热浪滚滚 各地呼吁民众防中暑


【看中国2019年7月22日讯】本周末,美国东部热浪滚滚,并伴随着极大的湿度。美国国家气象局警告说,如果不采取预防措施,可能导致民众中暑。

据美国之音报导,整个美东地区周六(7月20日)取消了很多音乐会等室外活动和体育比赛。美国国家气象局表示,气温到了夜间也会保持在70~80华氏度(21~27摄氏度)之间。国家气象局还劝告民众,多关心亲朋好友,尤其是老年人的身体状况。

报导称,由于气压升高,美国中西部到东海岸的城市周六都经历了高温天气。市政官员延长了公共游泳池的开放时间,并告知民众对付高温的办法。

纽约市的气温周六达34摄氏度,外加高湿度,体感温度像是41摄氏度;首都华盛顿的气温升到摄氏36度;费城的气温高达37摄氏度,外加湿度,体感温度像43摄氏度。

此外,美国中西部还出现风暴,导致密西根和威斯康星两州部分地区的数十万民众失去电力供应。中西部和中部平原地区的强风和暴雨在周六夜间持续,导致周日(7月21日)的气温有所降低。

国家气象局表示,美东地区的持续高温将一直延续到周一(7月22日),南卡罗莱纳州到北部的缅因州都将经历同期最严重的高温天气。

不过,气温会从下周开始回落,温度将比本周低得多。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受