美國多地熱浪滾滾 各地呼籲民眾防中暑


【看中國2019年7月22日訊】本週末,美國東部熱浪滾滾,並伴隨著極大的濕度。美國國家氣象局警告說,如果不採取預防措施,可能導致民眾中暑。

據美國之音報導,整個美東地區週六(7月20日)取消了很多音樂會等室外活動和體育比賽。美國國家氣象局表示,氣溫到了夜間也會保持在70∼80華氏度(21∼27攝氏度)之間。國家氣象局還勸告民眾,多關心親朋好友,尤其是老年人的身體狀況。

報導稱,由於氣壓升高,美國中西部到東海岸的城市週六都經歷了高溫天氣。市政官員延長了公共游泳池的開放時間,並告知民眾對付高溫的辦法。

紐約市的氣溫週六達34攝氏度,外加高濕度,體感溫度像是41攝氏度;首都華盛頓的氣溫升到攝氏36度;費城的氣溫高達37攝氏度,外加濕度,體感溫度像43攝氏度。

此外,美國中西部還出現風暴,導緻密西根和威斯康星兩州部分地區的數十萬民眾失去電力供應。中西部和中部平原地區的強風和暴雨在週六夜間持續,導致週日(7月21日)的氣溫有所降低。

國家氣象局表示,美東地區的持續高溫將一直延續到週一(7月22日),南卡羅萊納州到北部的緬因州都將經歷同期最嚴重的高溫天氣。

不過,氣溫會從下週開始回落,溫度將比本週低得多。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.