6岁女童月入2千万 花5千万给父母买下豪宅(图)



韩国6岁小网红Boram(视频截图)

【看中国2019年7月26日讯】多少成年人为了买房而奋斗,为了还房贷而努力的时侯,韩国一名6岁小女孩Boram,却耗资5000万给父母买了一幢5层的豪宅。而让人吃惊的是,这栋房子的房款只相当于小女孩2个半月的收入。一个6岁的小女孩,怎么能赚这么多钱?

据《韩国日报》报道,这个小女孩名叫宝蓝,韩国人。6岁的她在YouTube上经营着两个频道,一个用来介绍儿童玩具,一个用来记录自己与家人的日常生活。两个频道的总订阅数高达3000多万,几乎每个视频都有几百万的观看量。

让人更不可思议的是,小女孩只是玩玩买到的各式各样玩具,再打打广告,月收入就轻松达到37亿韩元(约2200万人民币)。她也凭借这两个高人气频道,成为韩国收入最高的自媒体人。

报道称,她在韩国首尔著名的富人区江南区清潭洞,为全家购置了一幢5层楼房,耗资96亿韩元(约人民币5541万)。

网民热议:

“看着是一个小孩,但实际背后是一个团队。负责给小孩写稿,录播,后期。小孩只需要表演就行了。”

“风靡网络的短视频让每个人都拥有展示自我的机会,但也有一些人为了赚快钱,路越走越偏,导致悲剧发生!所以并不是每个人都能成为Boram,大家还是少走捷径,多走踏实的路吧!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受