台湾直击!“爱国同心会”成员破坏反送中连侬墙(视频)(图)


爱国同心会
盘踞台湾的爱同会和统促党一直都被外界认为是共产党的外围组织。(图片来源:视频截图)

【看中国2019年7月30日讯】为声援香港反送中运动,有民众日前在台北西门町真善美戏院前布置“连侬墙(Lennon Wall)”声援“反送中”,竟遭中华爱国同心会及白衣人闹场破坏,对方更呛声“汉奸”,恐吓要杀死这些香港人。

在台港人组成的“香港边城青年”近日在脸书贴文披露,在台港人及他们的台湾朋友27日上午聚集戏院前设置连侬墙声援反送中,却遭一名白衣人闹场,该人士甚至毁损连侬墙上的图纸。

贴文称,爱国同心会的车子载人到场后呛声辱骂港人是汉奸,“说要杀死他们”,一名疑似是会长的人甚至动手推其中一名台湾女生。

人在现场的台湾人权文化协会董理事王奕凯也表示,“爱国同心会其中一个成员跑来连侬墙这边,全部都撕下来,并且会长还跑去推人,还在那边呛声说,要杀他们,说他们是汉奸。”

 

随后警察到场关心,在警察劝说下,连侬墙活动后来移至信义区举办,部分人仍留在西门町,以“移动电视墙”持续播放香港元朗反送中的抗议现场,爱国同心会成员则一直喧闹到下午3点半左右才离开。

事件曝光后,网友纷纷留言批评,“典型的中共代理人,享受台湾的资源,同一时间背叛台湾,寄生虫”、“好笑这些人不赶快去中国住,赖在跟中国政体不同的民主台干嘛?还好意思闹事?”“应该把这些中共白蚁送回大陆啊,不然有一天就把台湾的民主社会侵蚀胎尽。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受