陈光诚:如此认识加行动则民主必成(图)

推荐《王默辩护词》与郭天剑《必由之路》

2019-07-31 08:46 作者: 陈光诚

手机版 正体 0个留言 打印 特大

知名的反共抗争者王默
知名的反共勇士王默(视频截图)

【看中国2019年7月31日讯】朋友们还记得王默和谢文飞吗?还记得著名的《王默辩护词》吗?没错,就是那位在辩护词中写道:“我主观意愿上想颠覆的是中国共产党专制独裁政权,而不是国家政权”......大陆民运没有退路,也没有能和中共政权同谋的第三条中间道路,没有抗争,一直的抗争,非暴力和暴力同在的抗争,菜刀精神要永存,革命准备要永远。抗争才有自由,抗争才有尊严,抗争才有改变”的勇士王默。还没读过他写的自我辩护词的朋友们,我郑重推荐你们找来读一读,读后必定会有恍然大悟、豁然开朗的感觉。

王默对邪恶中共专制政权的认识确实十分准确而到位,而且对如何抗争有独特的见解。我想,只要中国能有百分之十的人有了这种认识,何愁民主不成?!

不过,由于觉醒者缺乏有效的组织,不能集合智慧、形成合力,因而不断被中共独裁者分别迫害。正因如此,王默在被以“煽动颠覆国家政权罪”关押四年半后,于今年四月二日刚出狱,五月十四日就又被中共以“寻衅滋事”的口袋罪抓了起来,六月二十二日批捕,现在被关押在江苏淮安看守所。

7月23日,律师带着《委托书》到淮安要求会见王默。看守所以“没有会见室可用”为由,要他明天再来。可当地的国保却迅速地找到王默的父亲,并威胁他“不要与外地律师签委托书,否则另外两个儿子的工作都会受到影响”。

24日,当律师按时来到看守所时,却被带到一个房间里,当地的国保、司法局的人员,公安和律师等八人早已等在那里。他们以“探讨委托书是否真实”为由与律师见面,实际却是要求律师退出本案,并以“否则将对律师展开调查”来威胁。家属的不予配合、当局的非法打压,王默的案子已经不在法律的范畴之内,无奈之下,律师只好退出。一个所谓的“寻衅滋事”案,中共动用如此大的阵容来阻止律师会见,已经充分说明王默这次被抓是赤裸裸的政治迫害。当局的目的是让此案完全陷入中共的黑箱操作任意胡为。相信官派律师会很快登场。

对于任何一个既认清了中共的邪恶本性,又真心反共的觉醒者,中共毫无疑问地都会将其视为它的敌人,一定会千方百计地对其进行打压迫害。再者,在下智而上愚,矛盾异常激化的当下,中共抓王默的另外一个重要目的是用此恐吓其他已觉醒的公民。因为中共非常害怕他们的思想广泛传播,唯恐他们勇敢的行动在全国蔓延成燎原之势。中共也知道,谎言已经失效,要维护其极权专制,就只有靠暴力这一根救命稻草啦。

事实上,中国已经有很多人认清了中共政权的独裁本性,知道民主是中国必然的未来。可是为何一直未能使得中国实现民主呢?是战略战术出了问题。因为没有很好地提出系统策略,很多人只好等。还好,现在已经有了清楚有效的解决方案,那就是郭天剑写的《必由之路》。该文不仅对一直束缚民运很久的问题给出了符合逻辑的清楚结论,还对一些思想误区做出了清晰的勾划,对中共的欺骗宣传与真实目的做了精彩的剖析......依照《必由之路》给出的方法而进行,定能结束中国的共产专制统治,让中国实现宪政法治下的民主自由。特别提醒大家的是,由于中共政权也知道《必由之路》的威力,因此,为了不让大家很容易地找到读到此文,中共花了大力气混淆视听、增加在网上搜索此文的难度,甚至故意把搜索此文者引导到别的同名其它影视作品链接上。

这里,我要告诉朋友们,只有同时输入“必由之路”和“郭天剑”这两个关键词才能在网上找到该文章。真心关心中国未来的朋友们,我推荐你们赶快去找来此文阅读。找到并运用其结束专治、建立民主的方式方法。

一旦我们有了如同《王默辩护词》那样对中共的认识,真正理解并运用好郭天剑《必由之路》中的策略,中国的民主大业没有不成功的道理。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受