国旗落海 梁振英急了 悬赏百万港币遭吐槽(图)


香港尖沙咀的中国国旗被拆除,还被丢弃至维多利亚港。前香港特首梁振英为此气急败坏,悬赏港币100万元,却遭网友们吐槽。
香港尖沙咀的中国国旗被拆除,还被丢弃至维多利亚港。前香港特首梁振英为此气急败坏,悬赏港币100万元,却遭网友们吐槽。(图片来源:FB)

【看中国2019年8月4日讯】3日原本在香港尖沙咀五支旗杆挂起的中国国旗被拆除,还被丢弃至维多利亚港。前香港特首、全国政协副主席梁振英当晚就在脸书上称,悬赏港币100万元,“任何公众人士向警方提供线索,缉捕今天在天星码头将国旗丢入海中的狂徒,一经法庭定罪,可得此赏格。”

8.3旺角再游行,示威者偏离了原有路线,由旺角经弥敦道走到尖沙咀,期间有人把原本在尖沙咀五支旗杆挂起的中国国旗拆除,还丢弃至维港。

梁振英因此向“天星码头的狂徒”呛声,“香港上空的五星红旗代表着鸦片战争以后屈辱时代的结束,代表着14亿中国人民收回香港的共同愿望,代表着和平统一的第一步,代表着中华民族百年不屈的精神。抛国旗落海的狂徒,还有拒绝和你们割席的毛孟静和一众泛民议员,你们会后悔。”

网友纷纷吐槽

“梁振英快食药啦!”

“定什么罪?掉垃圾落海?1500元?”

“蓝尸将大量国旗丢落垃圾桶又不见你大力悬赏。”

“鸦片战争以后最大屈辱莫过于摧毁中华五千年文化的残体字。”

“不要信梁振英,他是大话精!他的讲大话track record非常好啊!”

“本人悬赏五百万元予郑若骅控告梁振英没有申报收受了UGL五千万元,触犯了公职人员行为不当罪。”

“由苏联扶植的中共推行人不人鬼不鬼的伪社会主义,这样的政权制订的旗可以代表中华民族精神?讲的人有精神病才真!”

“如果国旗只代表中共的独裁和腐败管治,国旗被毁只显示多少人对中共的不耻。动不动将中共国旗拉上中国百多年的屈辱历史也太过言重了。中共本身就干下了不少至今让中国人感到无限耻辱的恶行,说民族主义?中共一点都不配!”

“所谓(中共)国旗,代表一个贪腐政权!贪腐政权的国旗,早该被掉进屎桶内,让这个贪腐政权遗臭万年。”

“中共这个无官不贪的政权,才会容让689这个贪官当领导人。”

“梁振英在特首任内,有证有据的贪款已达半亿,公众不知的贪款有多少,就难说了。”

“梁振英竟然在特首任内当上市公司顾问,收受半亿金钱,奇迹地付款方UGL竟然说从来没有要求梁振英提供任何服务,而收款的梁振英也说从来没有提供服务。”

“天下有这么便宜的事情吗?一纸顾问合约会不涉金钱吗?付了金钱会不要求提供服务吗?”

“梁振英这个贪官,他的恶行,远比把国旗掉进海里更可恶,因为他羞辱的,不单单是一支国旗,梁振英所羞辱的,是国家的领导班子!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受