去俄罗斯游玩 为何导游禁止游客去小木屋游玩(图)


小木屋
小木屋(示意图/非本文图片/图片来源:Pixabay)

【看中国2019年8月7日讯】如果你到过俄罗斯旅游,你就会知道,俄罗斯大多数地方并没有被工业化和房屋建筑所淹没,而是成片的森林树木。在这些森林里,你可能会看到一些小木屋,出于好奇心,就有一些游客想要进入到小木屋中瞧一瞧,但这时候总是能够听到导游严厉的劝告声,让中国游客们不要私自行动,更加不要去小木屋。这到底是怎么回事呢?

据旅游网站介绍,俄罗斯是世界上国土面积最大的国家之一,但它人口十分稀少。俄罗斯有着很多原始森林。

而在俄罗斯广阔的土地下,富含着丰富的矿产资源,而这些矿产资源多数都位于这些原始丛林里。这些矿产资源在丛林里被开发后,就需要在丛林中凿一个很深的洞。

因为这片树林并没有被砍伐掉,而俄罗斯人又很喜欢行走于丛林当中,一不小心也许就会踩到矿井中,于是俄罗斯人每开凿一个矿井,就会在旁边建造一个小木屋,提示警告,提醒路人小心不要踏空,并且在旁边也会写上提示标语。但是因为外国游客又不懂俄罗斯语言,往往这些标识对于其他国家人而言并没有用处。

如果外国游客一旦走进去,就可能遇到危险。

这些小木屋都是通往废弃矿井的入口,由于年久失修,所以时刻有倒塌的危险。一旦跌入矿井内,就有可能摔伤。就算没有摔伤,也可能会因为矿井内长久不通风、缺氧而导致窒息。

除此之外,矿井内的一些矿物质,也有可能因为和氧气接触,产生了一定的化学反应,释放出一些毒气……所以说这些矿井十分危险,游客尽量避免进入。

俄罗斯每年都有很多人因为掉入矿井而受伤,甚至有人因为进入矿井后死亡。

但是,也不是所有的木屋都是危险的,有一些木屋是当时来淘金的人搭建的。这里以前有着富含的金矿,很多人在这里淘金并且居住,所以人们搭建了房屋,但是因为黄金挖掘殆尽,所以人们相继离开了,但是房屋一直保留在这里。

虽然有些房屋是没有危险的,但是建议小伙伴们来俄罗斯旅游,还是尽量不要进入这些小木屋。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受