白羽撞山喻命定

2019-08-13 03:05 作者: 胡毅

手机版 正体 0个留言 打印 特大

气昂昂,头戴党缨;

赤烈烈,胸悬恶印;

威赫赫,定于一尊;

势汹汹,镇压百姓;

昏惨惨,黄泉路近!

忽地猛发现,

口干孤沙岭;

为了止干渴,

哪管惜性命:

立即饮鸩来止渴,

污泥浊水当霖吞。

为了对应贸易战

币值破七下狠心;

货币操纵咬牙顶,

金融险境更突升。

矮子下楼梯,

步步往底沉。

眼看没戏唱,

胡乱打哼哼。

白羽撞山鲜血淋,

丧亡凄惨喻命定。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受