当中共政权也随毛泽东去了那天将是值得庆祝的(图)


2019年9月30日,习近平等中共高层出席国庆节前夕的天安门广场举行的典礼。
2019年9月30日,习近平等中共高层出席国庆节前夕的天安门广场举行的典礼。(图片来源:Lintao Zhang/Getty Images)

【看中国2019年10月6日讯】(看中国记者吕仁编译)据《纽约邮报》报道,本周二是中共建政70周年,川普总统在推特上写道:“祝贺习近平和中国人民70周年国庆!”出于外交原因,美国总统在这一天问候这个堕落的极权主义政权已成为习惯。在一个公正的世界中,美国总统应该向中国人民表示同情。中国人民自1949年以来,在共产主义政权下遭受了难以想象的苦难。

正如华裔作家海伦・罗利(Helen Raleigh)所说的那样,中共建政70周年是中国历史上最黑暗的日子之一,也是人类历史上最黑暗的日子之一。

在20世纪所有的乌托邦经济中,没有哪个比中共政权更致命、更缺乏人性。也没有哪个政府比共产中国更能杀害、折磨、监禁和恐吓自己的人民。

70年来,中共最臭名昭著的灾难始于“大跃进”,这是人为的饥荒,造成4000万或更多的中国人死亡。数百万人因对国家“犯罪“而遭受酷刑折磨或即刻处决。

许多经历了“大跃进”幸存下来的人,很快又经历了“文化大革命“,在这时期,红卫兵在街头漫游,打击任何被他们视为反毛的敌人。数以百万计的人被迫参加批斗会议,以改造他们的反革命思想。

在70年的时间里,共产党至少经营了1000个大型集中营和强迫劳改营。几十年来,每年平均有大约一千万中国人被关押在劳改营中。

中共的奴役和酷刑在中国制造了大约5%的死亡率,这意味着到1990年代初,有超过2000万中国人在劳改营中丧生。如今,新疆的“再教育集中营”关押着上百万的维吾尔族穆斯林。

天主教徒、法轮功、佛教徒、穆斯林等受到中共的骚扰、被判入狱、遭受酷刑,并被迫放弃信仰,接受毛派思想和无神论信仰。

即使在20世纪后期,中共仍继续通过强迫堕胎、强制绝育和劝阻收养来破坏家庭。

中共也输出了他们的邪恶思想。1950年后,共产党人杀害了约10%至20%的藏族人口,其中许多藏人曾用步枪和剑与红军进行了英勇的战斗。1984年,达赖喇嘛曾估计,他的同胞中有173,000人丧生。

红色中国还在柬埔寨、越南、朝鲜扶植的杀人政权,造成数百万人丧生。

台湾和香港的自由资本主义不停地提醒着世人,中国人有着惊人的才智,相比之下更看清中共政府的罪行。即使在今天,香港勇敢的抗议者也不会屈服于共产党人的专断统治。他们应从美国这里获得更多的帮助。

在当今的美国,对那些觉得失去一次大选,这像是美国要变成极权主义一般的人们来说,中共造成的惊人死亡和贫困可能难以让他们看得一清二楚。

上周一,习近平和其他中共高官去了位于天安门广场的毛泽东纪念堂。习近平带头向毛泽东,这个世界最大屠夫被做了防腐处理的遗体三鞠躬。当中共政权也随了毛泽东去了的那天,将是值得庆祝的一天。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受