“黑暗中跳出来”给惊喜 女婿被岳父开枪(图)


有一名男子日前特地从挪威飞往美国,并躲在岳父家外的树丛内,跳出来想给个“生日惊喜”,却发生悲剧了。
有一名男子日前特地从挪威飞往美国,并躲在岳父家外的树丛内,跳出来想给个“生日惊喜”,却发生悲剧了。(图片来源:FB)

【看中国2019年10月6日讯】有一名37岁男子为了帮岳父庆生,日前特地从挪威飞往美国,并躲在岳父家外的树丛内,跳出来想要给老丈人一个“生日惊喜”;没想到岳父被他吓到,竟然开枪射向该男子胸口,使他不幸丧命。

综合外媒报导,住在挪威的克里斯托弗‧柏根(Christopher Bergan,以下皆音译)在本(10)月1日,特地飞了4500公里至其岳父理查德‧丹尼斯(Richard Dennis)位在佛罗里达州微风湾(Gulf Breeze)的家,就是为了要帮他庆祝61岁的生日。

当柏根躲在丹尼斯家门外的灌木丛中,准备打算突然现身、制造惊喜,却没想到丹尼斯的反应竟然是一枪射中柏根。

警长鲍勃‧强生(Bob Joohnson)表示,因为晚上9时许曾有亲戚造访丹尼斯家,但是却撞在门上吓到他,随后2人还争吵了起来,所以女婿柏根在晚上11时许,以类似的方式敲门时,丹尼斯认为是对方前来寻仇。

强生说:“他打开灯时,柏根从阴暗处跳出来,吓到他,于是他开枪射中柏根,让柏根当场死亡”。

后来丹尼斯发现射中的人是自己女婿之后,立刻打电话报警,现场的家人见到柏根被射中了心脏,也试图对柏根进行止血、急救。在经过调查后,强生表示这是一起突发事件,“是件令人难过的意外”,在这种情况下,并未打算要向丹尼斯提出控诉。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受