【直播】10.21“香港元朗恐袭3个月静坐”(组图)


今日是721元朗袭击事发后满3个月,有香港网友发起了“元朗恐袭3个月静坐”。
今日是721元朗袭击事发后满3个月,有香港网友发起了“元朗恐袭3个月静坐”。(图片来源:网络)

【看中国2019年10月20日讯】今日是721元朗袭击事发后满3个月,于是有香港网友在港铁元朗站发起了“元朗恐袭3个月静坐”。但因为港铁宣布在下午2时开始关闭该站,所以改地点到附近的YOHO Mall。此次的静坐预计进行时间从晚上7时到11时,另外也有网友因此号召港民到各港铁站静坐。

港媒报导,静坐消息发布之后,港铁在凌晨2时许宣布,因为预计有公众活动进行,经过风险评估及与相关政府部门商讨之后,决定在下午2时关闭元朗站,而且列车也不停靠该站。

消息一出,热门的加密通讯软件Telegram上的有关群组也在今天早上宣布,更改静坐地点至元朗站附近之YOHO Mall。

这起静坐源自于7月21日发生在元朗地铁站的一场攻击事件。那时有身穿白衣的人士,冲入元朗站攻击穿黑衣的反送中示威者,并波及多名无辜市民,造成45人轻重伤。事后港警被控不作为,更被质疑是“警黑合作”。

香港白衣人殴打市民
香港白衣人21日殴打市民,警察无作为被批警黑一家亲。(图片来源:脸书视频截图)

相关报导如下:

香港掀全民头盔运动 女店员响应引发热传
元朗恐袭港警涉嫌失职 民阵工党促廉署彻查
元朗白衣暴徒中竟有“泰国拳击手”
现世报?元朗黑帮老大倒下 医生:心脏病发
元朗暴力 400香港公仆谴责警队
证据来了!网爆“元朗白衣人是港警载来的”
香港元朗暴徒袭击市民 被质疑与港府有关


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受