基努李维想“婚”了?珊卓布拉克成婚礼策划(组图)


美国最新报导爆出,基努李维已经向亚莉珊卓求婚成功,网上一片祝福声与热议。
美国最新报导爆出,基努李维已经向亚莉珊卓求婚成功,网上一片祝福声与热议。(图片来源: Frazer Harrison/Getty Images)

好莱坞巨星基努李维(Keanu Reeves)私生活相当低调,曾经因历经痛失挚爱与女儿,单身近20年,今年11月初才罕见公开恋情,大方牵着小9岁的绯闻女友亚莉珊卓格兰特(Alexandra Grant)出席公开活动,瞬间变成镁光灯焦点。事隔不到1个月,美国最新报导爆出,基努李维基已经向亚莉珊卓求婚成功,并且一度传出先前的绯闻女友珊卓布拉克(Sandra Bullock)还将帮他举办婚礼派对!消息传出,立即引发网上一片祝福声与热议!

基努李维事业有成,身边也一度传出与他与珊卓布拉克绯闻绯闻, 最后无寂而终。
基努李维事业有成,身边也一度传出与他与珊卓布拉克绯闻绯闻, 最后无寂而终。(图片来源:Getty Images)

基努李维伤心往事 曾经封闭自己多年

现年55岁的基努李维个性神秘低调,先前凭借《骇客任务》奠定了他在好莱坞一线男星的地位,1998年首度公开与女星珍妮佛赛姆(Jennifer Syme)的恋情,正当爱情事业两得意时,不料,隔年女友生下女儿,却不幸胎死腹中,在2001年,女友珍妮佛赛姆又因车祸身亡,一时间失去两个最爱的他身心深受重创,从此基努李维开始封闭自己,几乎是“媒体绝缘体”。(相关阅读:《骇客任务》20周年基努李维帅气重现)

多年来,即使基努李维事业有成,身边也一度传出与他与珊卓布拉克、女摄影师亚曼达(Amanda de Cadenet)的绯闻,不过最后都是无寂而终。之后,粉丝又极力搓合与好友兼老搭档莎莉赛隆送作堆,但是基努李维仍是冷寞处之,最后连粉丝们都死心了,认为他会“孤老终身”。


外传基努李维准备了要价20万美元的戒指,向46岁的亚莉珊卓格兰特求婚成功,2人预计在明年春天完婚,目前基努李维并无进一步回应。(图片来源:YouTube)

外媒传闻基努李维婚礼 当事人尚无回应

据悉,在2011年时,两人因合作基努李维出版的书籍《幸福颂》(Ode to Happiness)而结缘,2016年再度合作出版《影子》(Shadows)一书,由基努李维执笔,格兰特作画。隔年更进一步共同成立一家X Artists'Books小型出版社。看来恋情也就在频繁的互动中逐渐萌芽。

基努李维与亚莉珊卓格兰特,在今年5月时就曾被拍到在一起,当时基努李维并未回应绯闻,直到3日现身艺术电影晚宴,基努李维身穿招牌黑色西装,亚莉珊卓格兰特穿着一袭婉约深蓝色礼服,两人在红毯上大方牵手微笑,当时被视为以行动高调认爱。(相关阅读:基努李维公开曝恋情牵手女友大方走红毯)

基努李维身穿招牌黑色西装,亚莉珊卓格兰特穿着一袭婉约深蓝色礼服,两人在红毯上大方牵手微笑,当时被视为以行动高调认爱。
基努李维身穿招牌黑色西装,亚莉珊卓格兰特穿着一袭婉约深蓝色礼服,两人在红毯上大方牵手微笑,当时被视为以行动高调认爱。(图片来源: Frazer Harrison/Getty Images) 

根据美国《OK!》杂志报导,基努李维准备了要价20万美元的戒指,向46岁的亚莉珊卓格兰特求婚成功,2人预计在明年春天完婚,计划婚礼只会邀请70位来宾,维持他一贯的低调作风。

尽管《OK!》杂志报导钜细靡遗,仍有专门打脸八卦新闻的网站对此提出反驳,认为求婚成功的说法仅是空穴来风而已。

据悉,目前基努李维并无进一步回应,但是大多数粉丝对于孤单已久的他若能再次获新恋情,并找到真正的幸福,都是衷心献上祝福。

无论为何,基努李维近来再迎事业高峰,《捍卫任务3:全面开战》、《玩具总动员4》先后上映之外,近期更宣布将重返《骇客任务4》尼欧一角,以及在明年将在推出的游戏大作《电驭叛客2077》担任要角,粉丝无不热烈期待中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受