黑色星期五网售74亿创纪录 预计周一破94亿(图)


今年美国黑色星期五的在线销售额达到了创纪录的74亿美元,仅次于去年网购星期一(Cyber Monday)79亿美元的销售额。
今年美国黑色星期五的在线销售额达到了创纪录的74亿美元,仅次于去年网购星期一(Cyber Monday)79亿美元的销售额。(图片来源:Fotolia)

【看中国2019年12月1日讯】(看中国记者文可伊编译/综合报导)美国今年的黑色星期五网上销售额开创历史新纪录。据Adobe Analytics周六发布的数据,今年美国黑色星期五的在线销售额达到了创纪录的74亿美元,仅次于去年网购星期一(Cyber Monday)79亿美元的销售额。

Adobe Analytics表示,今年的销售额比去年激增19.6%,是有史以来第二大的在线单日销售量,仅略低于去年网络星期一的79亿美元消费者。

该公司估计,《网络星期一》的销售额将达到创纪录的94亿美元,比去年增长近19%。购物者在周四的感恩节假期则在线消费了42亿美元。

据美联社引用该公司的数据称,智能手机进行的交易数量猛增,占所有网上购物的39%,比去年增长了21%。Adobe Digital Insights首席分析师兼主管史克雷纳(Taylor Schreiner)说:“随着圣诞节的临近,消费者使用手机购物,而不是排队等候。”

Adobe Analytics统计了美国最大的100家在线零售商中80家的交易量后,得出以上数据。

据统计,最热门的玩具是迪士尼的“冰雪奇缘2”相关商品和玩具。最受欢迎的电子产品则是苹果笔记本电脑,AirPods和三星电视。

美国的“黑色星期五”(Black Friday)是指每年感恩节第二天的采购日,购物热潮将一直延续至下一个周一的“网购星期一”(Cyber Monday)。

此前媒体报导,美国现在的经济发展非常强劲,带动了市场的旺盛消费。CNBC10月报导,诺贝尔经济学奖得主、经济学家罗伯特・席勒(Robert Shiller)认为,由美国总统川普(特朗普)带来的看涨效应,将使经济衰退延缓数年才到来。席勒说,川普总统正在创造一种有利于强大消费的环境,这是抵御经济衰退的主要力量。

席勒认为,美国人仍在开心地打开钱包消费。席勒说:“我认为大量的消费和川普总统激励人心的演讲和政策有关。总统所建构的豪华生活模式为消费者带来许多灵感。”

美国劳工部的就业报告称,美国9月份的失业率创下了50年新低,整个经济体接近充分就业。失业率下降了0.2个百分点,至3.5%。

美国人口普查局的最新数据显示,自川普(特朗普)于2017年1月担任总统以来,经调整通货膨胀后,美国中产阶级收入增长5,003美元,家庭收入中位数现已达到65,976美元,创历史新高。

根据Sentier Research的统计显示,实际上,中产阶级家庭正享受着前所未有的收入暴增,最近几个月的收入水平一直在加速增长。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受