拜登儿子陷私生女丑闻 申请财务保护令(图)


亨特・拜登向法院申请个人财务记录“保密”保护令。图为2013年12月4日,时任美国副总统的乔・拜登与次子亨特到访北京。(图片来源:Ng Han Guan-Pool/Getty Images)
亨特拜登向法院申请个人财务记录“保密”保护令。图为2013年12月4日,时任美国副总统的乔・拜登与次子亨特到访北京。(图片来源:Ng Han Guan-Pool/Getty Images)

【看中国2019年12月1日讯】(看中国记者文可伊编译)据《每日邮报》(Daily Mail)独家报道,美国前副总统乔拜登的次子亨特・拜登向阿肯色州巡回独立法院(Arkansas Circuit Court of Independence),申请对他个人财务记录“保密”的保护令。《每日邮报》刊登所获文件显示,亨特正面临一宗“非婚生子被讨抚养费”的诉讼。

他在文件中申诉,一旦他的财务记录被公开后,担忧将会被媒体“恶意”使用。

申请文件提出:“(亨特・拜登)私人记录很大可能会被不当或恶意使用,这与该宗诉讼案丝毫无关,法庭不应容许这种情况发生。”

文件也提出:“(一旦)公开财务信息会让拜登‘遭受不必要的偏见、烦恼、尴尬或压力’。”

亨特・拜登的代表律师达斯汀麦丹尼尔(Dustin McDaniel)在文件中强调:“由于本案当事人所处的特殊情况,法院签署保护令既符合司法利益,同时也是必要的。”

亨特本人在一份文件声明,他无法向法院呈报有关本身的财务详情,主要是他从5月开始就没有工作,同时还欠下“巨额债务”,因他与前妻瑟琳拜登(Kathleen Biden)离婚,仍在计算须付出的赡养费。

报导指出,一旦法院批准其申请,换句话说,所有涉及亨特或其非婚孩子生母伦登罗伯茨(Lunden Alexis Roberts)的财务状况文件,都将密封存盘后销毁,任何数字文件副本都必须加密。

今年28岁的伦登罗伯茨,是在华盛顿一家高级俱乐部认识亨特。罗伯茨同时也是这间俱乐部的脱衣舞娘。

在5月期间,罗伯茨突公开宣称其15个月大的孩子,生父就是亨特・拜登。她拒绝透露孩子的性别,但要求亨特进行亲子鉴定,避无可避的情况下,亨特终于同意接受DNA测试。

在上周,《阿肯色民主党人公报》(Arkansas Democrat-Gazette)刊出一份法庭文件,DNA测试结果显示亨特就是孩子的生父。

媒体也报导,从日期推算,这个孩子显然是他在还没和首任妻子离婚、“叔嫂恋”期间怀上的。法庭文件还注明,亨特“不会对DNA测试的结果或者测试过程提出异议”。

目前罗伯茨和孩子都住在阿肯色州。罗伯茨在诉讼案中,要求亨特支付1.1万美元的律师费和孩子的抚养费。据知,她也同意将亨特的财务信息列为机密,并认为该保护令是恰当的。

原本抚养费的听证会订在12月2日进行,不过亨特过后再提交一份新的法庭文件,要求法庭推迟判决,直到取得财务机密保护令后再进行。

乔拜登从政经历近50年,因次子亨特・拜登的多项负面新闻,成为海内外媒体的焦点。乔拜登自1972年起担任德拉瓦州(State of Delaware)参议员长达37年,2008被美国总统候选人奥巴马(Barack Obama)延揽为副手,隔年当选美国副总统,8年后卸任。

据外媒报导,在2014年,亨特・拜登在美国海军预备役服务未满一年,却被验出体内带有可卡因成份,后被美国海军解职。

隔年,为已婚人士提供暧昧“交友约会”的网站阿什利麦迪逊(Ashley Madison)出现安全漏洞,被人发现亨特・拜登的姓名、地址和电子邮件也在其中。

到了2016年,亨特抛下结婚22年、共育三个女儿的妻子凯瑟琳(Kathleen),搬去与一年前死于脑癌的哥哥博・拜登遗孀哈利・拜登(Hallie Biden)同居,这段“叔嫂恋”令外界震惊及议论纷纷。

此外,路透社揭露,美国前副总统乔・拜登的儿子亨特・拜登(Hunter Biden)在2014年被乌克兰最大的天然气公司之一的布里斯玛控股公司(Burisma Holdings)聘任为非执行董事,期间每月获得83,333美元的薪酬,拜登被指控利用职权为儿子在乌克兰谋私。

福克斯新闻报导,拜登在2013年对中国进行正式访问时,带儿子亨特・拜登(Hunter Biden)同行。期间,亨特建立了一个中国私募股权基金,该公司计划筹集包括从来自中国的大笔资金。在两人的行程结束后十天,上海当局签发了成立新基金的中国营业执照,亨特是该基金的董事会成员。川普(特朗普)形容这是“一件可怕的事情”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受