港拳手袁文俊国际夺金 做“五大诉求”手势(图)


“马来西亚槟城国际邀请赛”袁文俊出战64公斤级赛事,最终夺得金牌,他在颁奖舞台上做出“五大诉求、缺一不可”的手势。
“马来西亚槟城国际邀请赛”袁文俊出战64公斤级赛事,最终夺得金牌,他在颁奖舞台上做出“五大诉求、缺一不可”的手势。(图片来源 : FB)

【看中国2020年1月5日讯】亚洲拳击联合会去年12月的26至31日举行了“马来西亚槟城国际邀请赛”,参赛地区包括香港、台北、泰国、新加坡和东帝汶等。而香港国际拳击联会派出了四名运动员,总共取得一金一银一铜。在四名选手中,袁文俊是出战64公斤级的赛事,最终以全胜姿态夺得海外赛的金牌,他在颁奖舞台上做出反送中五大诉求、缺一不可”的示威手势。

他亦也在自己的社交网络(IG)上表示,“非常非常需要的一场胜利。香港久违了 10 多年的国际赛金牌。五大诉求,缺一不可!”还秀出“光复香港 时代革命”的旗帜。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

马来西亚槟城国际邀请赛第一金! 2020年光复香港,时代革命! #光复香港 #时代革命

Day Emerson(@dayemerson)分享的贴文 于 PST 2019 年 12月 月 31 日 上午 7:50 张贴

网友纷纷反馈,“多谢你!”、“阿day,你太型仔”、“为你们感自豪,香港人打压不死”、“为香港人争光!——香港人心目中真正的英雄!神爱你们!香港人爱你们!继续加油!”、“有良知的香港人很多。天佑香港青年,天佑有良知之士。”

另外,年仅17岁的林敬皓是首次代表香港出战,便成功在青少年的56公斤组别夺得银牌;至于邓创文则是在56公斤组别获得一面铜牌。

责任编辑:许天乐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意