澳洲华裔假扮骨折 免费升等商务舱引炮轰(视频)


 

【看中国2020年1月24日讯】网络上不时都流传乘搭飞机时,免费自经济舱升级商务舱的策略,但是涉诈欺的做法还是会引起争议。近日以大玩恶作剧闻名、澳洲华裔网红Jamie Zhu又有新影片,他早前从悉尼乘搭国泰航空时竟然假装右脚骨折,机舱服务员不疑有诈,遂安排了免费升级至商务舱,之后他又吃又喝表现兴奋,影片引来网友炮轰。

在IG(Instagram)拥有逾100万的追踪者的Jamie Zhu来头不小,他是大陆著名导演朱翊之子,不时在网上分享其恶搞的影片。15日他在YouTube及IG频道上传影片,分享要如何从经济舱免费升级到商务舱

影片一开始他就表示准备要从悉尼搭乘漫长的航班,并突然想到了一个可免费坐上商务舱的办法。首先他在机场的药局购买“骨折固定鞋”,并即场穿在右脚上,其后前往登机,并依照机票位置到经济舱入坐。

但是Jamie Zhu那穿着固定鞋的右脚塞不进座位,于是他请邻座乘客帮忙,可仍无法把右脚塞进空隙,遂向空姐提出是否能够换一个位置。空姐得知事件后亦立即帮他确认商务舱空位。

随着画面一转,Jamie Zhu已经身在商务舱,还立即换上普通运动鞋,并且开始享用商务舱的餐点和设施,他最后亦炫耀自己很舒服地睡了8个小时。

影片在IG上载迄今已逾几十万次观看,有网友留言称“太新奇了”,亦有人说要没有罪疚感的人才做得到。更有网友则猛烈批评:“你不会觉得丢脸或愧疚吗?”但亦有不少人质疑影片造假,“或者他一早就订好1个经济舱及1个商务舱座位”。

责任编辑:许天乐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意