财经冷眼:武汉千万人被抛弃 如何自救?(视频)

2020-01-26 08:32 作者: 财经冷眼

手机版 正体 2个留言 打印 特大


2020年1月22日在湖北汉口火车站(Xiaolu Chu/Getty Images)

【看中国2020年1月26日讯】继武汉封城2天之后,除了神农架林区,湖北全省各县市已封,包括离武汉600公里的恩施,离武汉500公里的宜昌,也都在昨天宣布封城,至此,囊括6000万人的湖北,这个中国地理上的心脏彻底变成疫区,沦陷了!沦陷人口高达6000万。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



本类热门评论
本类周排行

神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受