专家估全球感染恐超十亿 三问中国官方疫情数据(视频)

2020-01-30 20:37 作者: 李若兰 金唐

手机版 正体 6个留言 打印 特大

中共肺炎 疫情 数据
国际专家认为,冠状病毒早期爆发数据遵循爆炸式指数增长。(图片来源:Paulista/Adobe Stock)

【看中国2020年1月30日讯】(看中国记者李若兰、金唐综合报导)中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情爆发至今,中共官方一直箝制舆论、压制信息,然而种种科学证据、合理推测都指向一个方向:这场疫情可能比想象的更加惨烈!世界卫生组织(WHO)在中共的巨大压力下,迟迟不肯宣布疫情风险极高;然而国际专家认为,冠状病毒早期爆发数据遵循爆炸式指数增长,而且病毒潜伏周期长,数据瞒报会导致全球超十亿人感染病毒。

美国确诊5例疑似超百 纽约州10例疑似

据福克斯新闻网报导,目前美国已经确诊5例中共肺炎(新型冠状病毒)病例,包括:华盛顿州、伊利诺伊州和亚利桑那州各有1起、加州2起;在26个州中,目前正在接受观察的有超过110例。美国疾病控制与预防中心(CDC)预计,在未来几天内美国的确诊病例还会更多。

美国联邦参议员舒默呼吁,联邦政府应立即宣布进入“公共健康紧急状态”,防止疫情扩散。美国国务院已将去中国湖北省的旅行警告升至最高级别“第四级”,警告美国公民不要前往湖北;同时把国家紧急状态从2级调制3级:“警告所有美国人三思再决定是否去中国”。虽然目前美国政府暂时没有宣布取消中美之间的所有航班,但美联航已经宣布暂停24个中美往返航班;美国航空也暂停了美国与北京、上海之间的航班。

纽约州的情况如何?

1月28日,纽约州证实,已有10例中共肺炎的疑似个案,有7人呈阴性反应,3人仍在等待检验结果,并被隔离。此前,在社交媒体上疯传,下城医院有一名确诊感染中共肺炎的病患,由王嘉廉社区医疗中心转介。王嘉廉社区医疗中心对此辟谣。

纽约市卫生局局长巴伯特(Oxiris Barbot)表示:“我想要再次强调,我认为只是时间问题,纽约州迟早会发现确诊中共肺炎的个案。”市卫生局同时宣布,市府已经准备就绪,应对疫情。

香港专家:到四五月间或将有14.7亿人被感染

新型冠状肺炎病毒传染速度到底有多快?顶级名校美国约翰霍普金斯大学和香港大学先后亮出了震撼报告。

美国前白宫首席策略师斯蒂芬・班农在他最新制作的系列节目“疫情战斗室”当中,引用了香港大学(李嘉诚医学院)院长梁卓伟发表的一项研究报告,对接下来中共肺炎在全球蔓延的规模进行了估算----估算结果为截至1月25日,已有4.4万人感染病毒;报告同时指出病毒传染率是以每6.2天翻一倍以上的速度飙升。那么以4.4万人的保守估计作为基数,发展到四、五月份,或将有14.7亿人感染新型冠状病毒。

据英国《卫报》1月26日报导,帝国理工学院公共卫生专家弗格森(Neil Ferguson)教授估计,在中国武汉一地,恐怕至少已有10万人感染。

另据美国财经新闻网站“零对冲”报导,美国约翰・霍普金斯大学健康安全中心的科学家,埃里克・托纳(Eric Toner)曾对与武汉新型肺炎相同类型的病毒进行了全球传染病模拟。根据他的预测模型,冠状病毒能够使6500万人在18个月内因传染死亡。

相关的推演在武汉新型冠状病毒疫情爆发前的11月份进行,当时托纳根据早先冠状病毒的特征,使用了一种称为CAPS的虚构病毒模拟全球疫病,该虚拟冠状病毒相对要比2003年的SARS致命,也对现代疫苗具有抵抗性。

按照托纳推演的结果,冠状病毒将能够在6个月内传播到几乎全球的每一个国家,且在1年半的时间内致死6500万人。

目前关于冠状病毒的研究文章纷纷出现,专家们普遍认为,冠状病毒早期爆发数据遵循爆炸式指数增长,而且病毒潜伏周期长,数据瞒报更加重大众的恐慌,导致疫情更难控制。

中共肺炎疫情到底有多严重?

中共肺炎疫情失控,各大医院人满为患,官方公布的感染和死亡人数被指失实,民间传出很多肺炎患者没有得到确诊就已经死亡,大量的感染病患与死亡病患根本没有出现在官方公布的数据中。中共肺炎疫情到底有多严重?下面仅列出几个疑问,供您参考:

疑问一:为什么湖北投入抗疫一线医务人员超17万?

1月29日晚湖北省卫健委主任最新发布的消息,“初步估计,为应对新型肺炎疫情,湖北全省各类医疗机构,投入一线的医务人员超过17万人。截至28日晚,全国共有52支医疗队共6097名医疗队员在湖北协助开展医疗救治工作。”

治疗几千个病人,需要投入17万名医务工作者吗?

疑问二:为什么湖北全省开设床位10万张?

根据中国新闻网1月27日的消息,湖北省副省长杨云彦在会上指出,湖北在加快调配床位和定点医院建设,全省确定112家定点医院医疗机构,收治新型冠状病毒感染的肺炎患者,开放床位近10万张,武汉市第一批征用了7家定点医院,设置床位3000多张,下一步将分批动员24家医疗机构,逐步腾退床位来救治疑似确诊病例。

多少名确诊病患需要10万张床位?

这条新闻分明泄露了湖北染疫病人的真实数据,社交媒体发出质疑声音后,中共党媒和其它媒体发稿快速删除了相关报导。

疑问三:为什么汉口14台火化炉全天运转?

有港媒调查,真实死亡的数据或很恐怖,仅专门火化得传染病死亡尸体的汉口殡仪馆,就有14台火化炉全天候运转。

香港《端传媒》在调查文章中记录了一个叫刘荣的老人,感染中共肺炎9天后才被送进隔离病房,但几小时就离世的案例。文章说,刘荣的丈夫送妻子进隔离病房后想回家休息一下,还没到家就被医院叫回来。短短几小时眼见妻子撒手人寰,正在悲痛中,发现殡仪公司的车就在眼前。刘荣立即被送汉口殡仪馆火化了。

文章指出,汉口殡仪馆有14台火化炉全天候运转,随时等待着从各个医院送来的死者。一般情况下,汉口殡仪馆那14台彻夜不停的火化炉,一天可处理尸体的总量为200具左右。

此外,结合武汉民众在网络上抱怨的殡仪馆过于繁忙,无法及时接受死亡病患的情形,我们可以推测,每天武汉疫情导致的死亡人数应不少于200人。

武汉民政局26日宣布对死于肺炎疫情患者遗体免收火化费的权威消息,一条是自26日起,对中共肺炎死亡者免收火化费。另一条消息是,为加强对死于疫情遗体的运力,已经争取市指挥部省民政厅的支援,调配一批殡仪车辆、人员及防护装具,以提高遗体接运能力。

对此有网友感叹:武汉到底死了多少人?弄的现在殡仪车都不够用了。信息发布多了,自然露馅儿。也有网友评论说:“中国人争取多年的免费教育、免费医疗、免费养老没有等到,今天终于等到了一个免费火化。”

保持清醒用善意对待病患

武汉疫情爆发至今,中国政府官方媒体一直明显欺瞒、不向中国人民以及世界披露疫情真相。官方口中的疫情“可控可防可治”已经沦为笑柄!从各种证据来看,这场疫情比想象的更加惨烈,很有可能是一个世纪以来最大的一场瘟疫,我们需要保持清醒的认识。

国际社会需要联合起来,形成强大的压力,要求中国公开信息、全面合作;全社会的科学家要联合起来,共同攻克病毒难关;全世界需要怀着悲悯、慈悲之心共同进退、守望互助。

这是美国一所学校写给家长关于冠状病毒疫情的信,信的最后两段中写到:“每个人都会生病,不要因此孤立中国人和任何你认为与中国有联系的人,更不要歧视生病的人,因为这样会让生病的人为自己生病而羞耻,从而隐瞒病情,不保护他人。我们防的是病毒,而不是中国人。越是危难之时,越需要冷静、理智、人性、团结。”

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受