共产党比病毒更危险 郭文贵爆料:消灭疫情的CCP Style(图)



班农和郭文贵(图片来源:视频截图)

【看中国2020年2月8日讯】随着武汉肺炎的蔓延,白宫前首席战略顾问班农(Stephen K.Bannon)周四(2月6日)在 “班农战斗室”(Bannon’s War Room)节目中采访了中国流亡富商、爆料革命发起人郭文贵。郭文贵表示,共产党比病毒更危险,他揭示了中共消灭疫情的CCP Style。

白宫前首席战略顾问班农(Stephen K.Bannon)、2016年川普(特朗普)高级通讯顾问杰森·米勒(Jason Miller)和英国政治家法拉格(Nigel Farage)的前首席顾问拉希姆·卡萨姆(Raheem Kassam)每天都在“班农战斗室”播报重大新闻。

对于第一时间对外揭发“武汉爆发类SARS病毒”李文亮医生的去世,班农表示,我们知道共产党一直在压着这件事,象李医生这样的人是英雄。

郭文贵回应说,在共产党的治下,所有中国英雄和未来的英雄,结果都是一样。如果班农在中国,也会死,因为你是英雄。在中国没有英雄,英雄都必须死。2019年12月17日,灾难就开始了。李医生和谢医生的报告是在12月30日,他们对武汉政府和中央政府说,这个病毒疫情很糟糕,对当地居民带来危险,然后他们就被捕了。但是幕后掌权的是中央常委和警察,他们把两位医生及其家人和朋友都抓了。

郭文贵认为疫情才刚刚开始,以后会越来越糟。

班农提到《纽约时报》等媒体披露,中共及其媒体只报导正面消息,并大力打压社交媒体。郭媒体对于海航王健之死、香港事态、郭台铭和台湾问题的认知远早于西方。中共媒体总是说,郭文贵是个骗子。但事情过后,郭文贵的历史记录还是挺好的。班农认为,李医生在应该制止这场灾难的时候,试着去阻止这场灾难的发生,并为此付出了生命。而中国共产党却只是打压信息。

郭文贵表示,海外媒体不想把事情说得严重,造成社会恐慌,但是谈论真相是很重要的。共产党对如何控制西方媒体很在行,它们不让外面的人们了解真相。中共到6日的数据是, 560多人死亡,28000确诊,18万隔离。他说,这完全是错误的。

他披露,在武汉,一共有49座火葬场,他们正在一天24小时运作,每天烧掉1200具尸体,而且已经连续运作了近一周了。这仅仅是武汉一地而已。

在中国所有城市,一共有2亿5000多万人被隔离。郭文贵得到的内部消息是,确诊人数达到150万,死亡人数超过5万,而不是3万。这就是共产党控制本国媒体,不想让世界人民知道真相。很多中国国内社交媒体和官方媒体正在说,武汉病毒来自美国中央情报局CIA。两个星期前他们还不承认这是人传人的病毒。中共军事网站还说,武汉病毒是人工制造的,并且来自美国。

整个武汉地区原有53万张病床,现在它们宣称新增4.6万张病床,还要增加15万病床用来帮助病人。这样,整个武汉将有72.6万张病床。(当然也有用来治疗其他病症的)。但中共只承认有5万人被隔离,而且没有空位,就值得怀疑。

郭文贵分析,中共的数据显示,1月30日,共有170人死亡;1月31日,共有213人死亡;2月1日,共有259人死亡;2月2日,共有304人死亡;2月3日,共有361人死亡。如果计算总死亡人数占确诊人数的比例,你会发现,连续5天每天的比例都是2.1%。一个不多,一个不少!这说明,数据都是假的,这就是CCP Style——有人控制着所有的数据和真相。

在隔离中心,没有足够的医生和设备,染病的人被关在那里。不许打电话,食物和水,上厕所都成问题。

“怎么会好起来?这里不是帮人来治病的,是准备把人快点送去火葬场炉子里,让你去死,”他说。

西方世界必须知道这一点,怎么可能在10天建造一家医院?不可能!这就是宣传。它们有别的想法:建一个中心,把人快点送去烧掉。武汉地区49座火化炉一天运转24小时快一周了。

他说,现在不是追究责任的时候,而是需要中共提供透明度,阻止病毒传播,病毒不仅仅是中国的事,病毒没有国界和边境,要阻止它流向美国和欧洲。所以中共要有透明度,拆除防火墙,提供所有真相。

郭文贵表示,12月17日,他们就报导了中国的病毒,近2个月了,这演变成灾难。共产党比病毒更危险,如果你相信共产党的话。

美国想要捐物资和钱给武汉和中国,但疑虑这些捐助如何能够到达亟需人们的手中。对此,郭文贵说,慈善捐助很善良,但中共认为这是搞政治,他们不想让美国人在中国人的心目中变成英雄。它们宁愿中国人死去,也不想让美国人在那里成为正面形象。你们想要帮助中国人,但中共认为这是在致它们于死地。就是此时此刻,它们还在大外宣说,美国是麻烦的制造者。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受