检疫官也难逃 钻石公主号174人确诊中共肺炎(图)


//img3.secretchina.com/pic/2020/2-5/p2620321a336275289-ss.jpg
曾搭载一名确诊中共肺炎香港乘客之豪华游轮钻石公主号,船上3711人暂时被隔离。现今已知有174人确诊中共肺炎。非本文游轮。(图片来源:公有领域 Wikimedia)

【看中国2020年2月12日讯】先前由于钻石公主号邮轮一位香港乘客,被确诊感染了2019新型冠状病毒(2019-nCoV,又称中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)),使得该邮轮停泊在日本横滨港码头外,进行防疫隔离。今日再增加39位乘客确诊病例,目前全船累计已经有174人确诊感染了中共肺炎。另外,在钻石公主号上实施检疫的检疫官也有1人确诊了。

3日晚间,钻石公主号返抵了日本横滨港后,停泊于大黑码头外防疫隔离,在昨天就爆增65个中共肺炎确诊病例,总共累计有135人确诊。

约上午8时半(北京时间7时半),日本厚生劳动省向媒体表示,钻石公主号再添了39人感染中共肺炎确诊病例。另外,在钻石公主号上实施检疫的检疫官也有1人确诊了。

目前钻石公主号确诊人数已达174人,其中有4人是属于重症患者。

钻石公主号邮轮被感染乘客来自不同国家,其中包括日本、美国、加拿大、英国、中国大陆、澳洲、新西兰、台湾、菲律宾及阿根廷等。

2月11日,世界卫生组织(WHO)将中共肺炎定名为COVID-19(2019年冠状病毒疾病)。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受