神奇!双眼失明20年 被车一撞 他竟重见光明(图)



一名失明20年的男子,因为2年前的一次车祸,竟然重见光明。(示意图/非本文图片/图片来源:Adobe Stock)

【看中国2020年2月15日讯】太神奇了!波兰一名34岁男子,20年前因过敏反应导致失明,没想到2年前的一场车祸,竟让他左眼重新恢复视力,连眼镜也不用戴了,事后他不但顺利找到保安的工作,还恰好被分配到当初他发生车祸后住院的医院。

据外媒报导,这名男子名叫格莱(Janusz Goraj),住在波兰西部卢布斯卡省。20年前,他因严重过敏反应,导致右眼全盲,左眼只能看到光线和模糊的轮廓。

2018年的一天,他在过马路时,遇到车祸,一辆汽车向他猛烈撞来,“我整个人撞到引擎盖上,撞到了头,然后滑倒在路上”。

被撞至骨折的他随即被送往独立公共省医院接受治疗,医生当时针对他的腰部进行手术,当时医师忙着处理严重的臀部伤口,并未顾及到男子的视力问题。

没想到2周后,格莱突然发现自己左眼可以看得见了,后来甚至不需要再戴眼睛辅助,这样奇迹似的重见光明也让医生啧啧称奇,有医生认为,或许是手术中使用大量凝血剂与其他药物混和,帮助格莱恢复视力。

但格莱自己认为,能恢复视力应该与头部两次撞击有关,一次是撞上汽车引擎盖,另一次则是撞上柏油路面;

本来医院想进一步替格莱进行详细检查,来找到正确视力恢复的原因,但格莱可能认为自己能恢复视力已经很满足,至于真正原因对他来说并不是那么重要,所以拒绝接受。

恢复视力的他顺利找到一份保安的工作,还恰好被分配到当初车祸住院的医院。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受