武汉肺炎是“政变”?网曝“习明泽”发文(图)


被认为是目前最有可能的习明泽(右)照片,左为彭丽媛
被认为是目前最有可能的习明泽(右)照片,左为彭丽媛(网络图片)

【看中国2020年2月15日讯】(看中国记者林中宇综合报导)武汉肺炎疫情肆虐中国,扩散全球,日前自称是“习明泽本人”的作者在品葱网发文谈这次疫情说:政变是真实。不是在政变就是在通往政变的路上,请大家做好资产配置准备。冠状病毒只是一个借口,真正即将来临的是资产缩水。文章还说,肺炎只是小事,家父(习近平)真的只是一颗棋子。

自称“习明泽本人”在大陆品葱网上的发言内容大致如下:

来这个网站就传递一条信息:习近平不是真正意义上的主席!更不是什么你们说的皇帝,一尊!家父罄竹难书,但他真的只是一颗棋子。

高层内乱后,即将迎来真正意义上的民主!但可能会经过很长时间。习家目前无意政治斗争,习家都是被架着上去的代理人。今年明年大部分人财富至少缩水40%至60%。请大家不要花时间猜测高层。因为连家父都无法明白未来走向。

内容说,就是通知大家,明年或者后年,财富缩水40%~60%。已经没有什么可以做的了。向大家赎罪了!

内容重复说,来这个网站就传递一条信息:习近平不是真正意义上的主席!更不是什么你们说的皇帝,一尊!家父罄竹难书,但他真的只是一颗棋子。

希望告诉大家真相。你们看到的全部是假的。全部!高层即将清洗。

家父问题很大!请不要再问这么无聊的问题了。目前内斗已经进入火热化,最迟明年半年高层会出逃40%,淘汰40%,留下的会很恐怖。

不是万不得已,不会来这个网站。目前的问题最大的不是肺炎,而是即将而来的上层内斗波及一部分人的利益。

已经开始公开斗争了。你们总说定于一尊,可是家父根本没有真正的实权。家父只是一颗棋子。

再次声明!能救一个也不错!快点离开这片土地,断臂求生也要前行!快点,不然,随之而来的就不是贫穷了。

家父没有出事情。而是处理高层内斗。

政变是真实。不是在政变就是在通往政变的路上,请大家做好资产配置准备。冠状病毒只是一个借口,真正即将来临的是资产缩水。

家父只是一颗棋子。请大家不要过度给家父取各种绰号。

来这只是转告大家最近高层的事情。

习近平的女儿习明泽一向神秘低调,上述这类消息难辨真假,看似有人杜撰,但这也让这次疫情染上了一抹浓浓的权斗色彩。

事实上,早在去年9月,网络上就传出一段神秘录音,一名疑似中共高层官员透露出中美贸易战已引发中共统治危机。经济硬着陆会带来中国巨大的变化。该官员提到,目前中共高层有三股势力在斗争。未来当局可能恢复当年的计划经济体系,届时所有个体民营资产将全部被搞掉。共产党把所有的财路都揽去了,你们再想挣钱是不可能。考虑财富的问题现在已经来不及了,下一步就是考虑我们的生存的问题了。该高官警告,现在能出去的就出去吧。

这次在武汉封城之后,武汉肺炎的政治冲击波接连不断,更将习近平置于非常不利的境地。

在2月8日举行的两场直播中,流亡美国的中国富豪郭文贵揭露说,武汉疫情是中共内部政治斗争的结果,而绝非中共的组织行为,此次导致武汉疫情的病毒来源是中共的实验室,武汉冠状病毒是中共人工制造的一种生化武器。生化武器领域的世界领先专家以100%的确定性证实武汉冠状病毒不是来自动物或自然界,而是来自武汉的实验室。

郭说,中国共产党内部的三个团体。主要的权力斗争是北京帮和上海帮之间的斗争。以汪洋,胡春华为代表的无能为力的中间集团没有参与病毒袭击。在中共三大集团中,北京或者上海帮派(不确定)下令进行病毒袭击。中国总理李克强则是这三个集团中的人们所不喜欢的局外人。

他指出,这场灾难的背景是中共即将灭亡。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受