武汉封城惨况曝光 台艺人:来自地狱的声音(视频)


武汉封城惨况曝光!深夜的市景传来阵阵凄厉的哀号,令人听得毛骨悚然。
武汉封城惨况曝光!深夜的市景传来阵阵凄厉的哀号,令人听得毛骨悚然。(图片来源:是频截图)

中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)肆虐,中共隐匿疫情,殃及全球。尽管为控制疫情,实施大规模的封城管制,但病源地武汉进行封闭管理逾30天,已经到达人们所能承受的极限,有当地民众将武汉深夜的市景影片上传至YouTube,却是听到大批民众在凄厉的哀号,让人看了怵目惊心。

据了解,目前中共当局已经对外承认:“疫情发展拐点尚未到来。”23日,网络上流出的一则视频,拍摄者在影片中透露,指出武汉封闭的时间,已到达了人类能承受的极限。视频中可见深夜里有许多大楼亮着灯火,漆黑的夜晚看不见人影,却传来一阵又一阵凄厉的吼叫。

这些被封城管理的武汉人深夜都睡不着,开着窗对外凄厉吼叫,凄惨的叫声此起彼落,听得令人毛骨悚然。

拍摄者在视频中也感叹,武汉民众只有通过这样的方式宣泄压力,他无奈的表示,大家的想法很简单,就是“想出去啊”。

尽管不知何时能解开封印,但拍摄者重整心情,在视频中呼吁民众发泄时要注意安全,提醒大家“不要把头伸出去,楼上楼下都是唾沫”,一不小心就容易招致感染。

台湾“董事长乐团”成员林大钧(钧董)也在脸书上转贴该视频,并形容这根本就是“来自地狱的声音”。
台湾“董事长乐团”成员林大钧(钧董)也在脸书上转贴该视频,并形容这根本就是“来自地狱的声音”。(图片来源:自由时报/陈逸宽摄)

台湾“董事长乐团”成员林大钧(钧董)也在脸书(facebook)上转贴该视频,并形容这根本就是“来自地狱的声音”。

艺人“焦糖”陈嘉行也转发该影片,直言真的超可怕,并以质询的口吻,点名曾称赞中国疫情处理很好的WHO“一定要看”该则视频,讽刺的说到:“这个叫中国官员素质好?中国疫情处理得很好?”

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受