69亿现金惨遭“隔离” 大陆民间吵翻(图)


中共肺炎
中国建设银行“隔离”钞票钞票行为引发民间热议。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年2月26日讯】中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情持续延烧,中国祭出种种防疫措施,甚至包括“隔离钞票,引发民间热议。

《新京报》报导,为了防疫,中国建设银行为福建省的分行配备了杀菌机,确保收回的现金能及时消毒。此外,该银行还规定从疫情严重区域或是医院收回的现金,还需要隔离14天以上,暂停流出使用。

报导指出,从1月28日开始到2月23日,中国建设银行在福建省共“隔离”69亿元人民币,眼见一车车捆好的现金高高叠起,超级吸引人的目光。

消息传出后,网友议论纷纷:“原来69亿长这样啊,”“各种奇景,慢慢浮现。”“我还从来没有见过这么多钱。”“消不完给我来帮忙消吧。”“脏钱给我吧,我不嫌脏,全是病毒我也要。”“银行工作的我,表示每天看大姨大爷用口水点钱,内心很复杂。”

也有人对这项措施表示质疑,“病毒能在钞票上存活长达14天吗?”

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受