古文明之谜 神佛早就给了答案(图)

2020-02-27 09:00 作者: 青莲

手机版 正体 0个留言 打印 特大

科学研究的结果,只不过是重复了神佛早就开示过的话。
科学研究的结果,只不过是重复了神佛早就开示过的话。(图片来源:公有领域)

人类的历史一直是个谜,若隐若现的远古痕迹不断带给我们困扰,也超出了人能够解释的范围。但如果我们挣脱现代科学的框架,就会发现,神佛早在两千年前就已经给了我们答案。

印度南部的泰米尔纳德邦蒂鲁吉拉帕利市,有一座有着2000年历史的古寺庙。西元7世纪的古代典籍“巴拉姆”中,就提到过这座寺庙,“巴拉姆”是用古帕米尔语言写的。古希腊的天文学家和地理学家托勒密也提到过这个寺院。

2018年7月开始,这座两千年的古寺火了,每天有世界各地无数的游客前来参观。吸引人们到此的,是这座寺院中的一根石柱上,竟然有一幅古人骑脚踏车的浮雕。

浮雕在柱子的底部,浮雕中的人是个披着围巾、嘴边蓄着胡子的古印度男子。令人们震惊的是,这个男子竟然坐在一辆自行车的车座上,两手分别握着自行车车把的两端,一只脚踏在脚踏板上。

根据历史记载,自行车在1800年才首次在欧洲问世, 1920年才大量普及。200年前的发明,为什么会出现在两千多年前的神庙里?到目前为止,没有任何机构和学者能够给出合理的解释。

最近有一位印度一位学者Dr Kalaikovan博士向媒体表示,这是两千多年前的印度巫师预见了未来的这一产品并将它刻画下来。但这也不过是猜测。

车轮其实不是现代人的发明,早在6500年前的青铜器时代,古人已经发明了车轮。而印度在3800年前就可以制作二轮马车。所以,以此推论,两千多年前的人可以发明出自行车也不是没有可能。令人不解的是,为何在近两千年中,人们并不知道自行车的存在呢?

其实这样的发现并非仅此一件。在西班牙萨拉曼卡市的伊诺尼马斯大教堂的浮雕上,除了雕刻着神话中的动物和圣徒,竟然还有一个比印度自行车更神秘的画面存在,浮雕群中有一个穿着奇怪服装、带着头罩的人,赫然跟今天宇航员的装扮一样。而这个大教堂修建于西元1102年,距今已经911年。

人类进入太空是在1961年,前苏联的加加林完成了世界上首次载人宇宙飞行。而900多年前的人,怎么知道今天宇航员的装扮?

我们的地球上存在着许多谜,那些巨大的建筑,使用重量超过100吨的巨石,古人是如何切割和运输石块的。在埃及和南美洲的各种寺庙里,那些完美的相互锁着的石头,其中一些结构让那些专家感到困惑,他们无法解释古代人掌握的是何种技术,使用的是何种工具。就算在今天,也无法做到。

越来越多的人意识到,几千年前存在于地球上的古代文明,远比我们今天所认为的更先进,更有能力。只是那这些先进的文明为何会消失,只遗留下星星点点的痕迹?没有人知道。准确的说,是从小就被迫接受无神论教育的我们不知道,因为神佛早在两千多年前,就已经将答案告诉了人类。

佛说,宇宙中的万事万物都是在“成住坏灭”中不断轮回。而人类作为存在于宇宙中的一个物种,其历史也必然遵循着这个自然规律。

人类的整部历史也是由无数个“成住坏灭”组成的,玛雅预言也说,人类已经经历了五个文明纪。当这一茬的人类堕落、毁灭之后,下一茬的人类出现,就会开始新的文明。由此循环反复,绵延不断。而旧文明的痕迹不会完全消亡,所以就成了新人类文明中无法解释的现象。

现在,我们忽然就能够明白,为什么杰出的大科学家,到最后都会走向神的身边。因为科学研究的结果,只不过是重复了神佛早就开示过的话。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受