网曝136名权贵夜闯北京 惊动卫戍部队(图)


3月1日,一队军警戴着口罩行走在北京街头。示意图
3月1日,一队军警戴着口罩行走在北京街头。示意图(图片来源:NICOLAS ASFOURI / AFP) (Photo by NICOLAS ASFOURI/AFP via Getty Images )

【看中国2020年3月19日讯】(看中国记者林中宇综合报导)被指是“中共病毒”所致的中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情持续扩散,全球人心慌慌。中共渲染海外疫情严重,导致一些海外华人也慌慌“回国躲疫”。网传消息称,北京一干休所136名权贵染疫后,半夜秘密入京,惊动了北京卫戍部队。

大陆网民3月15日上传一段视频并附文说,北京一干休所136名高干,在国外染疫后秘密回京,晚上11点钟之后,偷偷摸摸的进去,惊动了北京卫戍部队。

视频显示,确有疑似武警部队的人在布置任务,并说现在国外回来的人好多说瞎话,隐瞒情况,吃退烧药进来的,有的已经疑似感染,北京某机关大院有136个从国外回来的。

视频中的人并没有说那136高干感染了这种“中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)”,只是说他们从海外回国后,偷偷潜回北京。


网传北京一干休所136名高干,在国外染疫后秘密回京(图片来源:网面截图)


有疑似武警部队的人在布置任务(图片来源:网络截图)

有网友回复说,“这是北京某机关大院。那些穿制服的不是武警而是正规军。”

也有人分析,“那136人不太会是高干本人,多半是高干留在海外的子女。”

还有网友认为,“他们之所以半夜潜入北京,他们知道北京有解药,才回去的,栗战书的女婿前一段时间不是也弄到北京治疗嘛。”

在习近平一再强调湖北“外防输出”、重点保北京之际,上月多家陆媒报导,武汉女子监狱一名刑满释放女士黄登英,2月17日出狱后,隔天发烧,22日凌晨由家人开车载她从武汉返抵北京,24日入院,被确诊中共肺炎。她发病还能突破封城管理离开湖北一路回京,引发舆论愤怒并质疑涉及特权纵放。

而同期又传出,栗战书女婿蔡华波(新加坡籍)感染中共肺炎,被栗战书用专机运回北京一事,但无法获得证实。

早在1月30日,曾有网友在推特发布消息说,据可靠情报爆料,有北京机关大院红二代,已经确诊感染了病毒。病毒不长眼啊,谁都别想跑。疫情终于进入北京的特权大院了!红二代们都吓懵了!

2月5日,一位原居住北京的一名红二代对海外媒体披露,病毒也攻入了北京的机关大院,但多少人感染尚不清楚。他们目前都被集中接收在北京的中日友好医院。

中日友好医院是中国国家卫生健康委员会直属医院,并承担中央保健医疗康复任务,当年被指定为萨斯(SARS)专病防治医院,也是北京中高级官员等的定点医院。

这位红二代说,这次中共肺炎疫情蔓延,北京北五环边上的一个部队大院1月26日也封了,因为有人确诊感染了中共肺炎,但具体人数也不确定。

习近平要求保北京 中南海疑已被攻陷

本次疫情的中心地区,湖北省鄂州市周三(3月17日)放宽了对非省内居民的出省限制,但这些人员将不被允许前往北京。

北京市显得拥有比全国其他地区更高的防疫级别。习近平上月23日透过视讯和电话对17万党官强调保“首都安全稳定”,随后网上即传出消息称,北京已将疫情处置提升至武汉级别。

本周北京宣布重新启用2003年萨斯时期的小汤山方舱医院,当局声称,这是为了应对海外归国疫情输入的风险。

外界认为,习近平如此紧张也是理所当然,因为北京的中共肺炎疫情持续升高,中南海所在的西城区正成为重灾区。目前区内至少有两所医院和多个办公场所发生了聚集性病例,包括北京大学人民医院和北京复兴医院,其中,复兴医院设有中共高干病房,负责45家单位的局级、部级干部,近5000余人的医疗保健工作,干保科设有高干门诊4个诊室。许多医生也是高干子弟。该院离中南海只有3500米,开车只需7分钟。

中共财政部在西城区三里河一区51号楼的下属单位2月19日有员工确诊。2月27日,北京出现超级传播者,一名确诊清洁工因带病开工,导致178名密切接触者被隔离,其中10名同事确诊被传染。而这些病例活动场所的地址同中共网信办下属单位——国家互联网应急中心重合。

另外还有不少爆料披露身在北京的中共高官权贵染疫情况。2月22日有推特消息指,中共正部级高官、国务院参事室党组书记兼主任王仲伟确诊感染病毒,目前已经被紧急隔离治疗中。如果消息属实,表明病毒已攻陷中南海。

北京消息人士说,目前中南海7常委的出行等等各方面对疫情的防护,已经达到全中国防护的最高级别。病毒不以中南海元老的意志转移,虽然内部严控,但是中南海的工作人员仍然有被疫情感染的风险,“病毒跨过红墙,不排除这个可能”。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受