川普第二次病毒检测呈阴性(图)


中共病毒 川普 病毒检测 新冠状病毒 阴性
美国总统唐纳德.川普(Donald Trump)于2020年3月30日在华盛顿特区的白宫玫瑰园举行的每日疫情简报会期间,展示了由雅培实验室开发的新型病毒测试试剂盒。(图片来源:Win McNamee/Getty Images)

【看中国2020年4月3日讯】白宫医生说,川普总统已于周四(4月2日)上午了进行第二次病毒检测,结果为阴性

白宫医生肖恩.康利(Sean Conley)博士没有提供第二次测试的任何背景信息,只是说总统测试为阴性,没有表现出任何症状。医生补充说,总裁接受了一项新的快速即时护理测试,该测试可在15分钟内得出结果。

川普在周四的每日新闻发布会上说:“我花了一分钟的时间去进行测试。”“我真的是出于好奇而接受测试。”

上星期五,美国食品药品监督管理局(FDA)批准了新的病毒测试方法,该种测试仅需15分钟即可提供结果。美国正不断寻求提高病毒测试能力的方法,新的诊断程序旨在促进快速给出结果,从而可以高效、及时的救治潜在的病毒感染者。

此前,在与川普会晤的巴西官员的病毒测试呈阳性之后,川普总统于3月14日首次接受了中共病毒测试。

康利医生当时说:“与巴西代表团在马拉古拉共进晚餐一周后,总统仍然没有发病症状。”

到目前为止,许多国会众议院议员和一名国会参议员兰德.保罗(Rand Paul)对该病毒进行测试都呈阳性反应。

3月20日,彭斯副总统办公室的一名工作人员对该病毒的检测呈阳性。随后,彭斯和他的妻子进行了病毒检测,结果均为阴性。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受