西方疫情惨重?郭文贵:相信共产党 走进火葬场(图)

2020-04-06 13:50 作者: 卢乙欣

手机版 正体 200个留言 打印 特大

中国反共富豪郭文贵在直播中表示,台湾防疫表现能够傲视全球,是因为“不相信共产党”;西方国家大规模沦陷,根本原因就是因为“相信共产党,走进火葬场”
中国反共富豪郭文贵在直播中表示,台湾防疫表现能够傲视全球,是因为“不相信共产党”;西方国家大规模沦陷,根本原因就是因为“相信共产党,走进火葬场”。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年4月6日讯】(看中国记者卢乙欣综合报导)中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情肆虐全球期间,台湾因为防疫表现十分亮眼而备受国际肯定,如今台湾防疫经验已经成为各国媒体报导、借镜的对象。2日,现居美国的中国反共富豪郭文贵在直播中表示,台湾防疫表现之所以能够傲视全球,正是因为“不相信共产党”,至于西方国家出现大规模沦陷,根本原因就是因为“相信共产党,走进火葬场”。

相关新闻如下:
共产党比病毒更危险 郭文贵爆料:消灭疫情的CCP Style
郭文贵:弃鄂保京海 武汉疫情被隐瞒的惊天真相浮出
郭文贵:帮湖北人只有三招
中国的潘朵拉盒子被打开 郭文贵:有人建议习近平攻台
郭文贵爆料 中共驻欧美各大使馆接密件 把疫情战延伸海外

西方疫情惨重 郭文贵:相信共产党 走进火葬场

郭文贵在2日直播中提及台湾防疫的亮眼表现,他赞道,“台湾为啥防护好?台湾防护好的原因,是因为它不相信共产党,这一招就灵了!千招不如一招灵!所有西方(国家)的崩溃,根本原因就是相信了共产党,‘相信共产党,走进火葬场’,你说是不是?”

美国目前中共肺炎确诊病例已突破33万例,纽约州更沦为疫情重灾区,确诊病例超过12万例。早在中共肺炎疫情大爆发之前就撤离纽约的郭文贵表示,他是第1位在疫情爆发前就离开纽约的人,接下来的4至6周,预期纽约的疫情恐怕将持续大爆发。

郭文贵还说,相较于中国官方数字的不可靠,纽约的所有疫情数字是绝对真实的,“这些数据对解决病毒是最有利的,当疫情完了以后,最好的安保、最好的检测、最好的药、最好的专家,就是在纽约。这就是我爱这个地方的原因”。

此外,郭文贵也痛批了北京政府绑架了14亿中国人,囤积口罩、粮食,藉中共肺炎疫情发国难财,造假口罩、假手套及假医疗设备,他感叹“我从来没见过一个民族、一个国家的历史上,把自己的信用和自己孩子的未来,以最快的自杀速度在全世界面前自杀,就中国!仅仅4周,全世界拒绝中国人的口罩、拒绝中国人的医疗物品……这对中国人的伤害有多大啊!”

亲共人士给假数据 英王储、首相与三大家族领导人染疫

此外,根据信传媒3月31日报导,郭文贵日前还曾经表示,连习近平的演讲稿内容,以及共产党内部针对中共肺炎发布的数据都事先透露给了多国代表,让这些国家在共产党开会之前做的准备有重大贡献,并产生了重要的预警防范作用。

郭文贵还说,“因为共产党到最后,就是要推行全球一带一路、要各国给他降税。”但是各国参加G20的政要高层也向他透露,各国之间已经开始筹组联盟性质组织,未来将会向中国有所动作。

因为中共肺炎疫情,导致各国对北京政府开始有了提防,特别是受创很深重的英国,郭文贵强调,英国最悲哀的是,媒体从最大的《BBC》至小媒体,几乎都是引用了北京政府的数据,导致延误防范中共肺炎疫情扩散,“最后整个国家从上往下、白金汉宫、几大富豪家族全染上,英国四大老牌资本主义家族中,有三大家族领导人已经感染,这都是英国被媒体误导的代价。”

郭文贵在上个月的披露中即批评首相强森的态度将会害死英国,导致大传染,他又说,“首相强森的双眼铁定被共产党给蒙上,然后听信下面被中共收买的人。”

郭文贵还表示,若是英国最后发现死了几十万、几百万人,随后第一个攻击的对象就是亚裔人与中国人;若是定义为中国病毒或中国人病毒,那就合法地攻击你。因此,郭文贵、前白宫首席策略长班农(Steve Bannon),以及美国参议员罗比欧等人,不断地向外界厘清中国政府跟中国人民之间的不同。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受