网传江派大员孟建柱被抓 大批公安被带走(视频)


两会将近,中共内部权斗也是越演越烈。继中共公安部副部长孙力军落马,司法部长傅政华低调下台后,外界猜测中共政法系统即将遭到整肃。

5月2日,加拿大华人作家李一平在自媒体披露:北京传来消息,江派大员前政法委书记、政治局委员孟建柱被捕!另外,因孙力军案、傅政华案和孟建柱案,北京大批干警受牵连!仅朝阳区一个分局就有20多人被捕,北京警界风声鹤唳!

5月2日,现年38岁的朝鲜独裁者金正恩在“消失”三周后首次在电视上公开露面。有媒体发现金正恩右手腕的内侧有一个新的神秘疤痕。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受