去年中国之外不可能有武汉病毒(图)

2020-05-12 10:49 作者: 右撇子

手机版 正体 1个留言 打印 特大

1月27日,武汉封城第四日,大街上冷冷清清,2名路人在行走。
1月27日,武汉封城第四日,大街上冷冷清清,2名路人在行走。(图片来源:Getty Images)

【看中国2020年5月12日讯】非常显然中共大外宣最近心里非常烦。全世界都在追查病毒来源。这个问题其实已经不是个问题了。常识告诉人们哪里最初爆发疫情哪里最有可能就是病毒来源地。现在全世界的人都知道了,武汉就是爆发这场疫情的最初爆发地,因此病毒来源地已经象水晶一样透彻了。现在世界想查的是病毒到底是人造的还是自然的?是人造的话,到底是事故还是故意施放?这才是人们关注的焦点问题,而不是来源地问题。

但是党妈历来就是敢干颠倒黑白的大事而且能够非常成功的祸害!例如朝鲜战争明明就是金日成首先入侵韩国挑起战争,但党妈就有这种本事,能够把朝鲜战争发动者的责任推在美国人身上!以致于目前的大多数中国人至今仍然认为美国人发动了朝鲜战争!你说党妈厉害吗?当然厉害了!党妈干这种事情又不是第一次,也不会是最后一次。现在又是一次干这种惊天动地的大事的时候了:甩锅给外国人!把病毒起源地操作成美国,法国,或者意大利!这种操作不是没有效果的,能相信美国人发动朝鲜战争的人为什么就不能相信美国是病毒的来源地?但要让西方人相信美国人发动了朝鲜战争就不会那么容易了。这次也一样,要让西方人相信病毒来源于中国之外,也不可能成功。这种糊弄术只能糊弄国内的愚民们。拿到国外摆弄只会自己丢丑了!

西方媒体的确有报道过有些人怀疑自己在去年12月或11月就得了这病毒。但这些报道都是基于怀疑,并没有科学的根据,更经不起推敲。

现在事实已经表明,这种病毒传染性极强。如果一个感染者没有马上隔离,立刻就会一传十十传百,成为超级传播者。整个社区就会在短时间内大规模爆发这种瘟疫。这就是为何现在世界各国不得不惜以史无前例的停摆经济的超重大代价来阻止这种病毒传播。如果去年12月或11月美国人,法国人,或者意大利人就已经得了这病毒,那么那段时间里这些社区必定会发生疫情的大规模爆发,因为那段时间全世界都没有采取任何的防范措施。世界其它国家直到今年2月底才采取一些措施防范。在这两三个月时间里,如果美国人,法国人,或者意大利人就已经得了这病毒,那么在这些地区必定也会出现一个又一个的“武汉”!但事实并不是这样!世界各地的“武汉”惨状都是在3月份后才出现的!源头都指向了中国武汉!这里的逻辑非常清楚,那就是那段时间国外不可能有这种病毒。如果有的话,必定会在3月份之前出现象目前这样大规模疫情爆发的情景!这种情景当时并没有出现,就已经从事实上否定了去年12月或11月国外有人得这种病毒的可能性!我相信稍微有点逻辑的人都会理解这一点。

目前确诊为病毒携带者的人,怀疑自己去年就得了这种病毒,这是没有事实根据的猜测。任何人在以前,如一年前,或几年前,肯定都有过咳嗽发烧等严重的症状,是不是也可以说自己几年前就已经得了这病毒?这种说法纯粹是一种瞎猜测。这样的猜测也可以理解,我们每一个都会有疑神疑鬼的时候。这些不幸得了这种病毒的人胡思乱想也可以理解。但说者无意,听者有心,中共大外宣听后如获至宝,对这种猜测大肆渲染。但这种渲染骗骗国内那些没有逻辑的愚民效果可能还不错,但想在国外渲染就只能自己丢脸了!

本人估计中共大外宣渲染这种说法的主要目的是糊弄国内那些愚民,欺负这些不知逻辑为何物的韭菜们!请你们不要欺负这些人民群众嘛!!!

----------

补充:

媒体所报道的去年海外病例,不管是否属实,都有一个特点:这些所谓的“病例”都没有传染性,都是孤立的事件,因为今年3月份之前海外都没有发现大量土生土长的病例。如果这种“病例”不会传染,不会导致大量需要呼吸机的病患,这样的“病例”肯定跟武汉病毒无关,也根本称不上“武汉病毒”!

有人说去年美国的流感其实是“新冠”,被人为掩盖隐瞒了。我的反驳证据是这样的:“新冠肺炎”的一大特点是会产生大量需要呼吸机的患者。如果美国当时真的有大量的“新冠”患者被误认为流感,那也应该会出现大量需要呼吸机的患者,必定会造成当时美国医院的呼吸机短缺现象,这是谁都无法掩盖的事情!这种呼吸机短缺现象没有出现就否定了这种可能性!

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受