去年中國之外不可能有武漢病毒(圖)

2020-05-12 10:49 作者: 右撇子

手機版 简体 1個留言 打印 特大

1月27日,武漢封城第四日,大街上冷冷清清,2名路人在行走。
1月27日,武漢封城第四日,大街上冷冷清清,2名路人在行走。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2020年5月12日訊】非常顯然中共大外宣最近心裏非常煩。全世界都在追查病毒來源。這個問題其實已經不是個問題了。常識告訴人們哪裡最初爆發疫情哪裡最有可能就是病毒來源地。現在全世界的人都知道了,武漢就是爆發這場疫情的最初爆發地,因此病毒來源地已經像水晶一樣透徹了。現在世界想查的是病毒到底是人造的還是自然的?是人造的話,到底是事故還是故意施放?這才是人們關注的焦點問題,而不是來源地問題。

但是黨媽歷來就是敢干顛倒黑白的大事而且能夠非常成功的禍害!例如朝鮮戰爭明明就是金日成首先入侵韓國挑起戰爭,但黨媽就有這種本事,能夠把朝鮮戰爭發動者的責任推在美國人身上!以致於目前的大多數中國人至今仍然認為美國人發動了朝鮮戰爭!你說黨媽厲害嗎?當然厲害了!黨媽幹這種事情又不是第一次,也不會是最後一次。現在又是一次幹這種驚天動地的大事的時候了:甩鍋給外國人!把病毒起源地操作成美國,法國,或者義大利!這種操作不是沒有效果的,能相信美國人發動朝鮮戰爭的人為什麼就不能相信美國是病毒的來源地?但要讓西方人相信美國人發動了朝鮮戰爭就不會那麼容易了。這次也一樣,要讓西方人相信病毒來源於中國之外,也不可能成功。這種糊弄術只能糊弄國內的愚民們。拿到國外擺弄只會自己丟醜了!

西方媒體的確有報導過有些人懷疑自己在去年12月或11月就得了這病毒。但這些報導都是基於懷疑,並沒有科學的根據,更經不起推敲。

現在事實已經表明,這種病毒傳染性極強。如果一個感染者沒有馬上隔離,立刻就會一傳十十傳百,成為超級傳播者。整個社區就會在短時間內大規模爆發這種瘟疫。這就是為何現在世界各國不得不惜以史無前例的停擺經濟的超重大代價來阻止這種病毒傳播。如果去年12月或11月美國人,法國人,或者義大利人就已經得了這病毒,那麼那段時間裏這些社區必定會發生疫情的大規模爆發,因為那段時間全世界都沒有採取任何的防範措施。世界其它國家直到今年2月底才採取一些措施防範。在這兩三個月時間裏,如果美國人,法國人,或者義大利人就已經得了這病毒,那麼在這些地區必定也會出現一個又一個的「武漢」!但事實並不是這樣!世界各地的「武漢」慘狀都是在3月份後才出現的!源頭都指向了中國武漢!這裡的邏輯非常清楚,那就是那段時間國外不可能有這種病毒。如果有的話,必定會在3月份之前出現象目前這樣大規模疫情爆發的情景!這種情景當時並沒有出現,就已經從事實上否定了去年12月或11月國外有人得這種病毒的可能性!我相信稍微有點邏輯的人都會理解這一點。

目前確診為病毒攜帶者的人,懷疑自己去年就得了這種病毒,這是沒有事實根據的猜測。任何人在以前,如一年前,或幾年前,肯定都有過咳嗽發燒等嚴重的症狀,是不是也可以說自己幾年前就已經得了這病毒?這種說法純粹是一種瞎猜測。這樣的猜測也可以理解,我們每一個都會有疑神疑鬼的時候。這些不幸得了這種病毒的人胡思亂想也可以理解。但說者無意,聽者有心,中共大外宣聽後如獲至寳,對這種猜測大肆渲染。但這種渲染騙騙國內那些沒有邏輯的愚民效果可能還不錯,但想在國外渲染就只能自己丟臉了!

本人估計中共大外宣渲染這種說法的主要目的是糊弄國內那些愚民,欺負這些不知邏輯為何物的韭菜們!請你們不要欺負這些人民群眾嘛!!!

----------

補充:

媒體所報導的去年海外病例,不管是否屬實,都有一個特點:這些所謂的「病例」都沒有傳染性,都是孤立的事件,因為今年3月份之前海外都沒有發現大量土生土長的病例。如果這種「病例」不會傳染,不會導致大量需要呼吸機的病患,這樣的「病例」肯定跟武漢病毒無關,也根本稱不上「武漢病毒」!

有人說去年美國的流感其實是「新冠」,被人為掩蓋隱瞞了。我的反駁證據是這樣的:「新冠肺炎」的一大特點是會產生大量需要呼吸機的患者。如果美國當時真的有大量的「新冠」患者被誤認為流感,那也應該會出現大量需要呼吸機的患者,必定會造成當時美國醫院的呼吸機短缺現象,這是誰都無法掩蓋的事情!這種呼吸機短缺現象沒有出現就否定了這種可能性!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.